搭小黃遭員警盤查 乘客怨:你驗好了沒,我要流出來了

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局新生南路派出所員警,日前在市民大道三段執行路檢,期間1輛計程車的後座乘客並未繫安全帶,員警遂攔下小黃盤查,並在玉姓乘客的包包中查獲吸食器,玉男辯稱吸食器是魚缸要用的,還自信的向員警表示:「我就是這麼簡單的人」。

警方指出,14日凌晨0點45分在市民大道三段260號前執行路檢,期間發現1輛計程車後座的乘客沒有繫安全帶,遂要求司機停車接受盤查,結果在後座的玉姓乘客(40歲)包包中查獲毒品吸食器,但玉男辯稱,吸食器是在車上撿到的。

▼員警針對吸食器做毒品檢驗,結果都呈陽性反應。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))
▲搭小黃遭員警盤查,乘客怨:你驗好了沒,我要流出來了。(圖/記者柳名耕翻攝)

玉男向警表示,吸食器是用在魚缸的,並自信地向警方表示:「我就是這麼簡單的人」,不過員警並不採信玉男的說法,針對吸食器展開毒品檢驗,結果玉男開始慌張地說:「我內急,你驗好沒」,員警回應:「再一分鐘」。

這時玉男更加地激動地說:「你說30秒,又改1分鐘,我的…要流出來了」,結果員警檢驗吸食器後發現呈陽性反應(毒品反應),為維護玉男的權益就將他帶回派出所上廁所並偵訊,訊後依毒品罪嫌將玉男移地檢署偵辦。

▲搭小黃遭員警盤查,乘客怨:你驗好了沒,我要流出來了。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面