IS罵川普「狗」 聖誕夜我們紐約見!

▲2017年12月9日耶路撒冷,巴勒斯坦民眾持續抗議美國承認耶路撒冷為以色列首都,並與以色列安全部隊發生衝突。(圖/視覺中國CFP)

▲2017年12月9日耶路撒冷,巴勒斯坦民眾持續抗議美國承認耶路撒冷為以色列首都,並與以色列安全部隊發生衝突。(圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

極端恐怖組織伊斯蘭國(Islamic State,IS)PO出紐約時代廣場的照片,還有看起來像炸彈皮帶的爆裂物。IS在PO文中表示,要讓「狗」川普(美國總統川普,Donald Trump)為「錯誤的決定」付出慘痛代價。

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普公開表示認同耶路撒冷為以色列首都,此舉動引起伊斯蘭世界不滿,國際間也紛紛表態不認同此作法。(圖/達志影像/美聯社)

根據《路透社》報導,IS於14日在社交軟體「Telegram」上PO了紐約時代廣場(Times Square)的照片,以及疑似炸彈皮帶及雷管爆裂物。IS還在貼文中隔空回應「狗」川普下一個爆炸的將會是美國!

▲「伊斯蘭國」PO出的宣傳海報,暗示會    在聖誕節期間在英、美等地發動恐攻。(圖/翻攝自網路)

▲「伊斯蘭國」PO出的宣傳海報,暗示會在聖誕節期間攻擊紐約時代廣場。(圖/翻攝自網路)

雖然IS在伊拉克和敘利亞戰場重挫,仍不忘宣傳海外恐怖攻擊,不停從網路上招募來自世界各地的聖戰士。據了解,IS才在社群網站PO出恐嚇意味濃厚的聖誕節海報,分別為紐約時代廣場的聖誕老人背影與炸藥、倫敦牛津街頭的武裝份子以及巴黎鐵塔周邊染血持刀的手。

▲▼IS宣傳恐攻倫敦牛津街要「先下手為強」。(圖/翻攝自EXPRESS)

▲IS宣傳恐攻倫敦牛津街要「先下手為強」。(圖/翻攝自EXPRESS)

▲「伊斯蘭國」PO出的宣傳海報,暗示會    在聖誕節期間在英、美等地發動恐攻。(圖/翻攝自網路)

▲IS宣傳海報,ㄅㄚ染血持刀的手。(圖/翻攝自網路)

自從川普政府在12月6日宣布承認耶路撒冷為以色列首都,除了伊斯蘭世界大力反彈,示威衝突不斷,就連國際間也罵聲連連。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

美遊覽車車禍釀4死!暫無台灣旅..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面