有機菜頭「誘人長腿想跑」 媽笑翻:被兒子打斷腿了!

▲▼有著特殊模樣的菜頭。(圖/網友授權提供)

▲菜頭也像長了小尾巴。(圖/網友授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

蔬菜除了能變成營養美味的佳餚,有時特殊的形狀,也讓料理的過程變得更有趣!有網友日前PO出兩張菜頭照,「準備晚餐時,鄰居提了一袋有機菜頭過來。請小二的兒子幫忙洗乾淨晾乾,等等要削皮,結果,看到這一幕,我笑翻了。」只見潔白的菜頭看起來就像長了兩隻腳,還一副「想逃」的模樣。

原PO在《爆廢公社》貼出照片,菜頭看似有著撩人的長腿,正掛在水龍頭旁邊,「這啥菜頭啊,長成這模樣。」她也向《ETtoday新聞雲》開玩笑表示,菜頭因為「想跑走」,已經被兒子打斷腿了;至於菜頭最後的命運如何?她則說,會再用它來煮美味的蘿蔔湯或是味噌湯。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼有著特殊模樣的菜頭。(圖/網友授權提供)

▲「斷腿」的菜頭。

對此,許多網友也覺得超有趣,還大開菜頭的玩笑,「這一看就知道這不是什麼正經的蘿蔔」、「天氣冷了,給條褲子穿才不會感冒了」、「展示美腿線條」、「這是要準備烙跑嗎」、「誘惑你吃它。」

▼延伸影音。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面