壓線啟動瘋狂模式!照相機30秒連閃10次 爽玩性感十連拍

▲黑色轎車越線意外啟動了連拍模式,網友回應:可能按到性感十連拍/相機/照相。(圖/翻攝自爆料公社)

▲壓線啟動瘋狂模式!照相機30秒連閃10次,爽玩性感十連拍。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

民眾開車上路最怕收到違規罰單,台北市士林區就有一名黑色轎車駕駛12日晚間,行經中正路時紅燈來不及煞車,導致轎車前輪違規壓線,結果測照機竟然在30秒內連閃了10次照片,網友看了紛紛笑說,「想要用閃光燈逼退黑車嗎。」、「可能按到性感十連拍?」警方也表示,只會開罰一次,請車主不用擔心。

目擊網友在「爆料公社」PO上了一段當時畫面,影片中黑色轎車停車後壓在線上,車頭也都已經開上了斑馬線,接著後方測速照相機立刻就開始連拍,短短30秒內就閃了10次,原PO也笑說,「照相機也該手下留情吧,第一次看過照相機會中風,車主應該傻眼到屁屁去了,哈哈。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片上傳後,吸引了許多網友留言笑說,「照相機是啟動連拍模式嗎?」、「這是……巨星般的待遇啊!」、「這是他個人的伸展台。」、「你沒發現是878躲在裡面?」、「一個拍到爽的概念。」、「雖然想同情他,但不知道為什麼,覺得很幽默! 當下也只能含著淚任它擺布。」

士林區警方查證後也表示,如果遇上測速照相機連續拍照情況,照片會先經過他們人工審核,最後也只會針對第一張來進行告發;警方也表示其實機器靈敏度真的很難調整,如果太差常常會拍不到,但調太高就會發生連拍情況,目前只能加上人工判定,避免民眾被連續開罰引起爭議。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面