大一男從5樓墜下「砸凹休旅車」 車主剛走3分鐘...網爆雞母皮

▲大一男從5樓墜下「砸凹休旅車」。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲警消人員趕往現場救援。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

新北市汐止區昨日(12日)驚傳墜樓事件!20歲林姓男大生疑似感情因素,從社區5樓一躍而下;但幸運的是,剛好墜落在一輛進口車車頂,送醫後暫無大礙。算是救他一命的潘姓車主,事發當時剛下車3分鐘,讓網友不禁直呼,「還好車主下車了」、「幸好人不在車上,不然可能頸椎不保」。

就讀大一的林姓男大生昨下午3時45分,從汐止區仁愛路旁的社區大樓跳下輕生,砸中一輛停放路邊的休旅車,導致車頂完全凹陷,擋風玻璃大面積破碎

林男全身多處切割傷、滿身是血,在意識清楚的情況下,送往內湖三軍總醫院救治。林男接受警方詢問時,說詞反覆,一下說自己從5樓跳下,沒多久又說是12樓。而新北市汐止警分局也立即透過社區總幹事,聯繫林男家屬釐清其輕生原因。

▲大一男從5樓墜下「砸凹休旅車」。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼雖然模樣慘烈,不過這輛休旅車救了人一命。

▲大一男從5樓墜下「砸凹休旅車」 車主剛下車3分鐘。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

稍早,休旅車車主的友人在「爆料公社」po出多張現場畫面,表示「我同學的車救了一位大一的年輕人。」而潘姓車主也向友人透露,自己剛下車3分鐘,對方就掉在他車頂上了

聯想許多跳樓事件,輕生者除了了結自己性命,也害到無辜經過的路人,這讓網友不禁皮皮剉,紛紛回應「車子犧牲了」、「命不該絕,錢還是要賠」、「還好晚三分鐘,要是提早三分鐘就完了」、「好險車主下車了,不然會很慘」、「該說救人一命還是逃過一劫」、「還好你同學沒在車上,不然就被抓交替了」;還有眼尖網友看到車牌「9099」,直說「真是救你救救,註定的」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面