男女 男女焦點

讓女友欲仙欲死的超強前戲!極致挑逗的旋轉指交SOP 

文/柯夢波丹 圖/GETTY

不只巨根,男人的手指也是可以帶我們一闖高潮天堂的超強配備,在愛撫時每個部位都需要一點技巧,但單純指交已經落伍好嗎,今天COSMO Angels就教你狂噴水讓床單溼答答的旋轉指交sop,不是只會抽插就好,還有超多變化技等著妳學。

二指輕撫濕潤花瓣

「希望你快點靠近我,卻遲遲都不進來」,這種被吊胃口的感覺,應該會使女孩的快感急速上升,不急躁、慢慢花時間愛撫,就是引出女孩快感的最大祕訣,一開始可不能直接進攻荳荳,因為太敏感,要先循序漸進慢慢來才能撩起她的性欲,從大腿內側緩緩滑入,用二根手指慢慢摸上花瓣,以畫圈開始緩慢搓揉,讓花核充血濕潤,如果聽到她開始嬌喘就代表做對啦。

▲男女愛情(圖/GETTY提供)

換指輕輕按壓花核

指尖撥開濕潤的花瓣,翻出微充血、發熱腫脹的花核,這時候輕輕用其他指觸碰、按壓,會讓女生前所未有的酥麻觸電感,讓她體會到瀕臨爆炸的感覺,忍不住哀求快點進入正題.再來,正當她被撩撥的嬌喘不斷時,立刻輕輕按壓刺激花核 ,絕對讓她知道什麼叫做嗨到發狂。

手指上勾慢慢震動

這個時候她一定覺得快要受不了了,想直接敞開雙腿邀請男友的弟弟敲門,但請等一等,等待是為了迎接更美好的結果,小穴逐漸濕潤後,手指可以慢慢進入,先從一根手指開始,再逐漸增加成二到三根,手指上勾找到她的G點,再偷偷加上震動,不只是內壁受到多重刺激,也會因為緩慢增強的震動而想要爆發,慢慢震、震到她全身想要拱起來,床單根本是要鬧水災了啊。

▲男女愛情(圖/GETTY提供)

G點按壓轉動手腕

可別再聽信A片裡猛戳狂插的指交方法了,手指不能代替巨龍,應該要靠技巧~手指完全陷進去之後,可以開始尋找G點,將插入陰道的一根手指固定成鉤狀彎曲的手勢,手腕稍稍出力朝外輕抓,再輕輕轉動手腕,讓快感一層一層疊加,用另一隻手的拇指抵住小荳荳,會因被加倍刺激而有超酥麻快感,很快就會來到第一波的高潮啦!

▲男女愛情(圖/GETTY提供)

手指旋轉加深淺抽插

旋轉指交怎麼能忘了抽插?在抽插的過程中,手指可以不斷彎曲、再放平,留著一指關節在身體裡,緩緩插入再突然頂到底,深淺交替抓不住你的頻率,讓她敏感喊著不要不要。

【延伸閱讀】

讓男人一嚐洩慾滋味的背後21體位5玩法 手捏雪乳加激巨龍硬度

泡芙女孩的愛愛密技 讓男人興奮到天際的肉肉包覆暢快五體位

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

關鍵字:柯夢波丹,感情,愛愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

南半球女王解鎖裸體圍裙 辣曬側..

短髮妹忘情喬奶!駕駛車內錄全程

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

2017最暢銷AV女優 波多野..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

西宮夢化身噴水龍 新片潮吹34..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面