懷孕9月結婚老公卻外遇 她心痛認清「有一就是會有二」提離

懷孕,流產,生小孩,孩子,肚子示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲她寧可當單親媽媽,也不要繼續和渣男在一起。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

俗語說有其一必有其二,江山易改本性難移,一名女網友和男友交往五年,對方常常劈腿,還會在不同的臉書帳號上掛穩定交往中,但每次男友都說「還是你最好」,她也心軟相信,但懷了孕,結了婚後,其中一個劈腿對象卻把恩愛照傳給她看,讓她大徹大悟男友本性就是渣,決定放手離婚,不再當一個謊言的受害者。

女網友感慨「前天我們公證結婚,今天我們離婚了,而我下個月要生了」,自己和男友在一起5年,卻沒能看清這個人,每次吵架都是因為男友劈腿,而且對方從不覺得自己有對不起誰過,說「每段都是真心的」、「你才是適合我的,不管多久回頭你都在」,但明明每一段都一個臉書帳號、每一個都能掛穩定交往,說時間沒有重疊、不算劈腿誰會相信?

請繼續往下閱讀...

女網友坦言,如果不是最後一個女孩給她看,出去玩、臉書的恩愛照,她可能永遠都不會知道,還傻傻幫渣男生小孩、打理家事、照顧對方的生活,因此決心離開,也看破男友就是「有一就有二」,也說無法再相信對方了,說過一次的謊,一切都好像是假的一樣。

對此,網友紛紛痛批女網友的男友太差勁「分手沒多久跟別人打砲,然後還要回頭複合?」、「真的是什麼垃圾都有」、「渣男又讓世界多了一個單親媽媽了」、「劈腿只有零次跟一萬次」,也祝福她「看人要看細節,很多生活上的小事小細節就可以看出那個人的品性如何」、「照顧好自己,把孩子教好,帶好,不管外面怎麼說」、「下一個會更好」、「別再被騙了」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:懷孕,結婚,老公,外遇,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面