蘋果偷藏「彩蛋」 進App輸入字串「手機就會下雪!」

▲蘋果偷藏聖誕彩蛋 進APP輸入字串「手機就會下雪!」。(圖/EToday)

▲可愛的小雪花。(圖/ETtoday)

生活中心/綜合報導

蘋果日前更新自家推出的Apple Store App,並偷偷加入了一個「聖誕小彩蛋」,只要在搜尋列輸入Let it snow,螢幕上面就會飄下雪花!

▲蘋果偷藏聖誕彩蛋 進APP輸入字串「手機就會下雪!」。(圖/EToday)

請繼續往下閱讀...

▲會出現雪花的是這款App。

Apple Store App必須先自行下載(不是內建的App Store),打開App之後,在右上角的搜尋列輸入Let it snow,畫面就會下雪,就算一邊瀏覽商品,雪還是會繼續下,晃動手機的話,雪花還會跟著移動,可以製造出類似暴風雪的特效!

不過,許多用戶覺得這個特效雖然有趣,但其實蠻醜的,「雪的顏色太灰了,很不浪漫啦!」「底色是白色的,我看到眼珠快掉出來了,還是看不清楚。」「只出現在這個App裡,我是覺得很可惜,因為這個App就是你要買東西才用得到,應該不會有人一直逛。」

▲蘋果偷藏聖誕彩蛋 進APP輸入字串「手機就會下雪!」。(圖/EToday)

關鍵字:彩蛋,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

薇薇癌逝2年!夫環島:請妳跟好

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

孕妻半夜想吃鼎邊銼!老闆一看爆..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面