石原聰美剪短髮! 空氣瀏海+微翹髮尾激萌

2017年12月9日 21:30

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原聰美剪短髮了!她主演日劇《多金社長小資女》、《朝5晚9》、《校閱女王》人氣飆漲,無論是美妝技巧、穿搭造型都掀起模仿旋風,接下來2018年又接拍《Unnatural》,並且扮演法醫,近日開始為新戲宣傳,原來新造型剪了一頭俐落短髮,掀起網友關注!

▲▼石原聰美剪短髮。(圖/翻攝自《校閱女王》IG、《Unnatural》推特)

▲石原聰美剪短髮。(圖/翻攝自《校閱女王》IG、《Unnatural》推特)

現年30歲的石原聰美向來以波浪長髮示人,並嘗試各種綁法造型大獲好評,這次和戲裡演媽媽的藥師丸博子一起合照,以全新的短髮亮相,長度短到肩膀以上,略帶捲翹,再加上空氣瀏海十分可愛。她解剖屍體時則綁馬尾為主,再加上白袍展現專業形象,新戲編劇是由《月薪嬌妻》的野木亞紀子擔任,且台詞包含許多解剖專門術語,為求逼真開拍前已經提早練習。

▲▼石原聰美演法醫,和藥師丸博子扮演母女。(圖/翻攝自《Unnatural》推特)

▲▼石原聰美演法醫,和藥師丸博子扮演母女,短髮首度亮相。(圖/翻攝自《Unnatural》推特)

▲▼石原聰美剪短髮。(圖/翻攝自《校閱女王》IG、《Unnatural》推特)

石原聰美除了拍電視劇,還接下舞台劇演出,搭檔鈴木浩介、村上虹郎,海報於近日首度公開。她本月底就會開始排練,公演預計在2018年2月起巡演,從小銀幕到舞台演出,行程不曾間斷,可見高人氣。

▲▼石原聰美相隔4年再接舞台劇。(圖/翻攝自《密やかな結晶》推特)

▲石原聰美相隔4年再接舞台劇。(圖/翻攝自《密やかな結晶》推特)

讀者迴響