ETtoday > 社會 > 社會 2017年12月8日 20:05

兒子被師舔乳性侵!媽媽從監視器看到崩潰 自責寫遺書幾次想自殺

圖文/鏡週刊

那一天,媽媽透過監視器螢幕,看到那個老師舔我乳頭的時候,她崩潰了。她沒想到,請來輔導兒子品性的老師,竟然性侵她的兒子。

媽媽對我期望很深。她小時候在賭場長大,生活很苦,所以對我管教嚴格,也不吝嗇各種花費,讓我上昂貴的補習班,期望我能讀醫科。我沒讓媽媽失望,國小、國中都是第一名,但我調皮,會捉弄同學,時常被老師用紅筆在聯絡簿上寫我不乖。媽媽很生氣,說再有3次負評,就把我轉到管教更嚴格的學校。我以為她講講而已,沒想到真的把我轉學了。

那個老師,是地方上德高望重的退休老師,他的3個兒子也都是老師,教過很多好學生。只要我不專心課業,媽媽就找他來輔導。那個老師總是先訓話,手叉在胸前講大道理,說我資質很好,要保持好成績,不要讓家裡失望。

國一那年,我看A書被抓到,老師又來訓話了,但這次不一樣,他摸我下體,說青少年對性好奇很正常,問我長陰毛了沒?我嚇到,不敢說話。之後他常藉故找我,每次來都會摸,我覺得很倒楣,就買比較厚的褲子,被摸比較沒感覺。但老師越來越過分,先是把手伸進我褲子裡,又命令我脫下褲子,坐在書桌上,方便他含我的陰莖。我很不舒服,又不敢違抗,只能沉默,希望快點結束,我可以進浴室把他的口水沖掉。

我沒跟爸媽說,那時家裡生意資金周轉不靈,祖厝因為親戚拿去抵押被法拍,爸媽時常吵架。媽媽情緒很極端,我怕說出這件事,媽媽會崩潰想死,我一直忍著。直到高一,那個老師要我帶保險套去他家,說會讓我爽一下,我嚇到頭皮發麻,才說出來。

我受的傷在那天停止了,但媽媽受的傷害才剛開始。

媽媽很自責,寫了遺書幾次想自殺,但又怕這樣走了,就沒有人幫兒子討公道。我們提告,有錄影、錄音,但證據還是不夠,那個老師請3位律師,還找了200多個有頭有臉的人,連署證明他的清白,說他被陷害,而我是想詐取他退休金的壞小孩。

提告、找證據的過程裡,R的媽媽寫下了自己的心情。

官司折磨,耗了4年,那個老師只被判猥褻罪,法官還體恤他年事已高,輕判緩刑一年3個月。很多人以為性侵提告很容易,但我必須說,正義只在想像裡。後來那個老師瘦了很多,他的老婆也瘦了很多,2人足不出戶。

那段時間,我與媽媽一直跑法院,找律師,做心理諮商。我無法讀書,討厭有權威感的老師,成績全校倒數,覺得自己沒用,什麼事都做不好。媽媽很難過,她的難過是哭到笑出來的那種,她覺得她也是毀了兒子的那雙手。諮商時,我一直跟媽媽說,我不怪妳,可是到現在她仍沒走出來,把傷藏得很深。

我考上戲劇系,媽媽反對,認為讀這個以後養不活自己,但我堅持,上大學我學表演、寫劇本、跑劇團。畢業公演那天,媽媽才來看我的演出。謝幕後,我抱著媽媽,對她說,雖然我沒有達到妳的期望,但我完成了自己想做的事。媽媽沒說什麼,但哭了,我想她接受了。

R先生 25歲 彰化市 演員


更多鏡週刊報導
【心內話】氣完才懂愛
【心內話】厚臉皮的理由
【心內話】給我驕傲給我淚
【心內話】辣蘿蔔燉大腸的滋味

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

繼父逼女兒上床:10人或1人妳..

2槍擊斃狂賊 警:國家給槍當然..

國三閃物失控撞 貨車司機墜橋亡

純情女想交男友 同意到空地野戰

性侵女童染菜花 鄰居阿公判10..

控入珠男硬上2年!看護女含淚墮..

名校高一生情緒低落 房門上吊亡

2千萬勞斯萊斯撞公車 車主起底

LINE對話曝光!世新學妹曾嗆..

叫4歲妹妹含下體 9歲童被告性..

自焚跳樓2死!夫妻遭員工騙曝光

女拿辣椒水勒索!噴歪射男友臉上

快訊/屏東深夜大火!義消遭嗆昏..

勞斯萊斯撞公車 22歲駕駛超淡..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面