ETtoday > 社會 > 社會 2017年12月8日 21:03

科大生騎車返校遭爆頭!疑闖紅燈…「安全帽輾破」躺血泊慘死

▲▼科大生騎車返校爆頭!疑闖紅燈…遭「輾破安全帽」躺血泊慘死。(圖/翻攝林園五四三臉書)

▲科大生騎車返校爆頭!遭大貨車輾破安全帽慘死。(圖/翻攝林園五四三臉書

社會中心/高雄報導

高雄林園8日發生一起死亡車禍,輔英科技大學環工系碩士班一年級的22歲何姓男學生下午2時許騎車,要返回學校,行經鳳林路二段附近時,疑似闖紅燈,在路口處撞上駛出的大貨車,因頭部遭輾過重創,送醫搶救仍宣告不治。

警方調查,何姓碩士生8日中午時從學校回到林園區住處休息,下午2時許騎著機車要返校上課,行駛鳳林路往大寮方向,經過溪州二路口時,撞上一輛駛出的大貨車,當場摔車倒地,雖然戴著全罩式安全帽,頭部遭大貨車左後輪輾過,當場爆頭濺血,安全帽破裂,現場留下一大灘血跡,觸目驚心。

消防救護人員獲報趕到,將何男緊急送醫,因傷勢過重,搶救1小時後仍宣告不治死亡。警方實施酒測,雙方均無酒精反應;大貨車41歲黃姓駕駛供稱,當時他從溪洲路要往王功方向,要去小港區鋼鐵公司載貨,行經鳳林路二段口時,他是綠燈直行,何姓騎士突然撞上來。

家屬聽聞噩耗趕到醫院,悲痛不敢相信。警方初步調查,疑似何姓騎士搶快闖紅燈,釀成死亡車禍,正調閱監視器,進一步釐清肇事原因。

關鍵字:科大輔英科大碩士研究所環工系鳳林路林園大貨車車禍撞車爆頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

母攜子3人燒炭 醫護喊:別放棄

看護控性侵!算錯入珠數雇主無罪

快訊/印尼11台灣死囚 過完新..

快訊/台中BMW三寶迴轉5傷

打工想買機車遭拒 少年家中上吊..

吊車轉彎 騎士差一秒被吊臂爆頭

醉女鬧事襲警 被帥女警慘摔壓制

我性慾很大!狼父輪流性侵3姊妹

酒駕裝睡拒開門!警拍窗神出招

馬英九氣到突然赴北檢 維安都來..

2千萬勞斯萊斯撞公車 車主起底

即/東區11樓燒烤店起火 燒到..

路過車全不救傷患…男停下被驚問

大一男跳樓砸凹車3分鐘前車主剛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面