ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月8日 19:20
國際 國際焦點

日自衛隊卡車翻覆1死1重傷 42萬枚彈藥散落一地

▲自衛隊一輛大型卡車意外翻覆,車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

自衛隊大型卡車在熊本縣阿蘇市翻覆的事故現場。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本「朝日電視台周五(8日)報導,日本熊本縣阿蘇市一輛自衛隊大型卡車周四發生翻覆意外,造成一死一重傷。

當晚7時左右,阿蘇市縣道路上行人發現路旁防護繩索斷開,往下一看,一輛自衛隊卡車已滾落8公尺的山坡。該事故造成陸軍自衛隊第8師團後勤部隊士兵松本龍樹死亡、北熊本駐屯地一名男性重傷。

當時車上運載的41.9萬枚彈藥散落一地。目前自衛隊正在進行清理回作業。

據報導,事發現場是直線下坡路段。事故卡車跟其他4輛車子正在從大分方向返回阿蘇途中。

▲自衛隊一輛大型卡車意外翻覆,車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

自衛隊大型卡車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:自衛隊熊本縣阿蘇市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

沒打麻醉墮胎 脫北者胎屍餵警犬

工作變新娘!北韓婦6萬賤賣到中..

血癌少女遭兩男輪姦 又被路人性..

手性侵30分鐘!美體操隊醫判6..

美國大兵叛逃北韓 「比狗還慘」

-2°C穿T恤回家 男2日後變..

10軍人性侵昏厥 13歲女:我..

印度政客:總理吃台灣蘑菇變白

世界老大!網友要川普派軍艦到台

70歲阿公猝死博愛座 無人發覺

鐵道旁自拍 16歲女被火車撞爆..

未來媳婦是AV女神 老媽:感謝..

發現有女追蹤IG 女36刀刺死..

傳宋慧喬出席中國歡迎文在寅晚宴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面