國際 國際焦點

日自衛隊卡車翻覆1死1重傷 42萬枚彈藥散落一地

▲自衛隊一輛大型卡車意外翻覆,車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

自衛隊大型卡車在熊本縣阿蘇市翻覆的事故現場。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本「朝日電視台周五(8日)報導,日本熊本縣阿蘇市一輛自衛隊大型卡車周四發生翻覆意外,造成一死一重傷。

當晚7時左右,阿蘇市縣道路上行人發現路旁防護繩索斷開,往下一看,一輛自衛隊卡車已滾落8公尺的山坡。該事故造成陸軍自衛隊第8師團後勤部隊士兵松本龍樹死亡、北熊本駐屯地一名男性重傷。

當時車上運載的41.9萬枚彈藥散落一地。目前自衛隊正在進行清理回作業。

據報導,事發現場是直線下坡路段。事故卡車跟其他4輛車子正在從大分方向返回阿蘇途中。

▲自衛隊一輛大型卡車意外翻覆,車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

自衛隊大型卡車上的41.9萬枚彈藥散落一地。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:自衛隊,熊本縣,阿蘇市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

37歲女遭「生葬」掙扎11天亡..

男女海灘野戰 完事裸體交疊累倒

女同志找種豬男 直接交配「體內..

男童搭機尖叫8小時 母淡定要W..

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告..

他脫褲子 賣春女哭逃:太大支!

瑞士禁滾水煮活龍蝦

狂女自砍手指 覺得可愛做成項鍊

南韓有意引導北韓與美國展開對話

羽生結弦再奪金 66年首人連霸..

澳小狗狂吠暴衝 嚇跑3.5米鱷..

2億隻「超級老鼠」入侵英國!

他帶妻子骨灰過情人節 獨坐痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面