ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月8日 17:16
國際 國際焦點

1.5公尺鋼筋「刺入胸口貫穿頸部」 幸運女體內器官奇蹟完好

1.5公尺鋼筋「刺入胸口貫穿頸部」 幸運女奇蹟生還!(圖/翻攝自Caters Clips的YouTube)

▲鋼筋刺入女子胸口,從頸部後方貫穿而出。(圖/翻攝自Caters Clips的YouTube)

國際中心/綜合報導

印度比哈爾邦(Bihar)女子德維(Radhika Devi)不小心從自家陽台跌落,樓下剛好是裝修工地,她的胸口被一條長1.5公尺的鋼筋穿入,再從頸部穿出,傷勢嚴重的她被送醫治療後竟然奇蹟生還,連醫生忍不住驚嘆,「幸好他們家沒有人試圖要把鋼筋拔出來。」

事件發生在比哈爾邦的穆扎夫法爾普爾鎮(Muzaffarpur),德維受傷後,鄰居聽到她的哭叫聲後,趕緊幫忙送到當地醫院進行治療。醫生Ajay Alok表示,病人到達醫院時出血情況十分嚴重,幸運的是,插入的鋼筋並沒有傷到體內重要器官,如果再差一點點,就會因為刺穿氣管喪命。

醫生沒有先將德維體內的鋼筋拔出,而是先斬斷一半後,再進行電腦斷層掃描,Alok醫生表示,太感謝病人的家人沒有急著把鋼筋拔出,這有效幫助病人沒有失血過多,這名病人十分幸運,在經過3小時的手術已經脫離險境,相信休息一段一時間後很快就能夠恢復健康。

關鍵字:鋼筋印度比哈爾邦Radhika Devi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

沒打麻醉墮胎 脫北者胎屍餵警犬

工作變新娘!北韓婦6萬賤賣到中..

血癌少女遭兩男輪姦 又被路人性..

手性侵30分鐘!美體操隊醫判6..

美國大兵叛逃北韓 「比狗還慘」

-2°C穿T恤回家 男2日後變..

10軍人性侵昏厥 13歲女:我..

印度政客:總理吃台灣蘑菇變白

70歲阿公猝死博愛座 無人發覺

世界老大!網友要川普派軍艦到台

未來媳婦是AV女神 老媽:感謝..

發現有女追蹤IG 女36刀刺死..

傳宋慧喬出席中國歡迎文在寅晚宴

脫北士兵心願「想吃巧克力派」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面