專供毒品給未成年!23歲工廠小開遭逮 錢多到要點鈔機

▲專供毒品給未成年!23歲工廠小開遭逮,錢多到要點鈔機。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲北市刑大7日前往桃園市平鎮區逮捕葉姓工廠小開,並在住處查獲896包毒品咖啡包以及275萬現金。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

台北市警察局刑警大隊毒品查緝中心在11月底時破獲販毒集團,接著又向上溯源,前往桃園市平鎮區逮捕年僅23歲的毒梟,並在民宅內查獲近900包的毒品咖啡包、現金275萬、點鈔機等贓證物。

警方指出,日前查獲未成年少年吸食毒品的案件,懷疑有個販毒集團專門將毒品販售給青少年,遂成立專案小組展開追查,發現以毒販林冠于(26歲)為首的販毒集團專門利用不知情的計程車司機以快遞的方式送貨至指定地點。

專案小組循計程車的取貨地點追查到林嫌所在的販毒集團據點,接著就展開跟監,發現林嫌每次要販毒、開毒趴前都會先到桃園市平鎮區1間民宅光顧,懷疑該民宅就是毒品分裝工廠。

11月29日見時機成熟與刑大特勤中隊、北投分局、台北憲兵隊等單位,兵分多路前往台北市大安區、新北市淡水區、新莊區同步搜索、拘提。

▼警方指出,葉姓小開的下游林姓販毒集團,專門販毒給未成年少年。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲專供毒品給未成年!23歲工廠小開遭逮,錢多到要點鈔機。(圖/記者柳名耕翻攝)

在林嫌等販毒成員的住處共查獲毒品咖啡201包、一粒眠8顆、K他命22包、帳本、分裝袋以及現金4萬8千餘元,不過警方並沒有因此收手,在12月7日又前往桃園市平鎮區的民宅拘提、搜索。

當場在該民宅內逮捕工廠小開葉俊宇(23歲),並查扣毒品咖啡896包、K他命814公克、類卡西酮的毒品約138公克、彩虹煙10包、電子磅秤、點鈔機以及贓款275萬元。

警方表示,在搜索林嫌住處時,發現林嫌把「聖經」跟10包的K他命擺放在一起,似乎想降低販毒的罪惡感,訊後將林、葉等10人依毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。

▼由於出入的金額相當龐大,葉姓小開還買了點鈔機來數錢。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲專供毒品給未成年!23歲工廠小開遭逮,錢多到要點鈔機。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲專供毒品給未成年!23歲工廠小開遭逮,錢多到要點鈔機。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:點鈔機,毒品,未成年,彩虹菸,工廠小開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

獨/雄女拒借演藝廳 美女教師被..

無照撞死1家3口 法院判3年2..

柯P遭轟搭公車上班耗警力 警:..

即/下車看擦撞 驚見住戶跳樓

男拒酒測遭罰9萬又吊銷執照!

男載少女出車禍 釀1死1重傷

台妹「度假打工」 結果陪酒被摸..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

「洪瑞珍」提告「洪家手作」侵權

2821萬稅欠20年 女聽到管..

桃園一家精密公司火災 惡火吞噬..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

教育局爆粗口 主秘:電話沒掛好

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面