13歲少年斬母頭丟糞桶 和同學分享殺人過程還正常上學

13歲男讓母斷頭丟糞桶 和同學分享殺人過程還正常上學。(圖/翻攝自《自由亞洲》)

▲大陸四川傳出駭人兇殺案件。(圖/翻攝自《自由亞洲》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川大竹縣發生13歲國中生砍死自己母親的駭人事件,袁冬志3日晚間向母親要錢,被拒絕後就在家中殺死對方,砍下頭顱丟入糞桶中,並拍攝影片發送到微信朋友圈,犯案後每天還能正常上下學,後來被同學母親意外看到網上影片才讓案情曝光。

《自由亞洲》報導,在大竹縣文星鎮就讀文星中學初中3年級的袁冬志,是家中獨子,平時與爺爺奶奶、爸爸媽媽5人一起生活,鄰居透露,他平時就是一個嬌生慣養的孩子,小學時就時常偷竊財物,上國中後還染上吸毒惡習,在外面到處欠錢,3日晚間,他又向母親要人民幣400元(約台幣1814元),2人因此起了爭執,初步推斷可能與他毒癮發作有關。

袁冬志殺害母親後,砍下頭顱放入糞桶,還錄製影片分享給朋友看,隔天才外出將頭顱扔到水溝裡丟棄,直到6日有同學家長看到殺人影片趕緊報警。然而具體情況當《自由亞洲》記者向當地政府查證時,對方雖然承認的確有這件事,但無法透露更多詳情,當地警局也回應,不清楚此案具體的案情。

關鍵字:四川,大竹縣,文星鎮,袁冬志,砍頭,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

陸研發超音速飛機 北京到紐約2..

假孕肚闖安檢 喵星人探頭.....

過年吃太胖 手指太肥戒指卡住

打老婆被警勸阻 醉漢亂刀捅死兒..

OL外食1整年!病倒竟抽出豬油..

陸行動支付發達!台幹爆「背後真..

4:20叫醒我 死亡遊戲藍鯨入..

壓歲錢被挪用 女大生提告爸媽

上海警騙山西婦5年 背後原因鼻..

河南廟會印上萬張「尋親」門票

3屁孩鞭炮炸化糞池 慘淋飛屎雨

回應春晚扮黑人「中非友誼牢不可..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

天津濱海新區轉型 2020年達..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面