13歲少年斬母頭丟糞桶 和同學分享殺人過程還正常上學

13歲男讓母斷頭丟糞桶 和同學分享殺人過程還正常上學。(圖/翻攝自《自由亞洲》)

▲大陸四川傳出駭人兇殺案件。(圖/翻攝自《自由亞洲》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川大竹縣發生13歲國中生砍死自己母親的駭人事件,袁冬志3日晚間向母親要錢,被拒絕後就在家中殺死對方,砍下頭顱丟入糞桶中,並拍攝影片發送到微信朋友圈,犯案後每天還能正常上下學,後來被同學母親意外看到網上影片才讓案情曝光。

《自由亞洲》報導,在大竹縣文星鎮就讀文星中學初中3年級的袁冬志,是家中獨子,平時與爺爺奶奶、爸爸媽媽5人一起生活,鄰居透露,他平時就是一個嬌生慣養的孩子,小學時就時常偷竊財物,上國中後還染上吸毒惡習,在外面到處欠錢,3日晚間,他又向母親要人民幣400元(約台幣1814元),2人因此起了爭執,初步推斷可能與他毒癮發作有關。

袁冬志殺害母親後,砍下頭顱放入糞桶,還錄製影片分享給朋友看,隔天才外出將頭顱扔到水溝裡丟棄,直到6日有同學家長看到殺人影片趕緊報警。然而具體情況當《自由亞洲》記者向當地政府查證時,對方雖然承認的確有這件事,但無法透露更多詳情,當地警局也回應,不清楚此案具體的案情。

關鍵字:四川,大竹縣,文星鎮,袁冬志,砍頭,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

她懷孕4月 渣男友與家人全失蹤

母衝刺猛推撞車!男童急煞下秒更..

貨車鋼捲滾落 砸死等紅燈女駕駛

85度C門市遭突擊 店面一夕空..

20日領件!台胞大陸居住證採「..

85度C疑遭大陸封殺 創辦人「..

外賣員說自己是企業CEO!真相..

融台 北京今宣布台胞證便利化

即/「85度C」泉州門市被稽查..

床的世界、和成研發長照產品登陸

兒欠3千萬 「被死亡」老母偷房..

辦病房婚禮 血癌女友伴捧花病逝

貿易戰轉機 陸商務部副部長赴美

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面