日月光旗下環旭 11月營收創新高

▲▼日月光K7廠。(圖/日月光提供)

▲日月光旗下環旭11月營收創新高。(圖/日月光提供)

記者周康玉/台北報導

日月光(2311)集團旗下環旭電子(601231.SH)7日收盤後公告2017年11月單月實現合併營業收入人民幣31.93億元,創公司歷史單月合併營業收入新高,較去年同期同一基礎的合併營業收入增長23.89%,與10月相比則增長3.8%。公司2017年1到11月合併營業收入為人民幣264.59億元,較去年同期同一基礎的合併營業收入增長22.52%。

公司於2017年前三季度營業收入為人民幣201.89億元,實現歸屬於上市公司股東的淨利潤為人民幣8.62億元,同比增長62.26%,並超過2016年全年淨利潤人民幣8.06億元。公司主營業務毛利率為11.15%,淨利率達到4.27%。

公司產品結構及獲利結構調整初顯成效,公司盈利能力同比改善明顯,毛利有所提升。下半年進入行業旺季,客戶新產品上市使得公司營收持續增長,利潤也同比大幅增長,全年盈利情況向好。

公司SiP技術保持行業領先水準,近年來深耕此領域取得收穫,隨著第三季度新產品的上市,公司SiP產品的產能利用率提升,出貨放量,對全年的營收及利潤將產生積極影響。

關鍵字:日月光,環旭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

中油退一賠一加油站93站都可以..

即/威力彩獎號出爐!頭獎10億..

中油賠償問題油 推退一送一

加油站關閉 中油公布55處停加..

影/外資撤出台灣真正的原因 央..

即/威力彩44連槓!下期頭獎上..

中油出包自救懶人包 整理六大重..

中油95品質不合格 北台灣車主..

中油95品質出包 會負起賠償責..

醫療長照人力創11年新高 月薪..

何超瓊靠雙手翻身 身價逼近百億..

問題加油站家數增加到113站

賣的比去年的i8還要好!這些原..

最慘女首富!財產狂噴2千億沒了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面