日月光旗下環旭 11月營收創新高

▲▼日月光K7廠。(圖/日月光提供)

▲日月光旗下環旭11月營收創新高。(圖/日月光提供)

記者周康玉/台北報導

日月光(2311)集團旗下環旭電子(601231.SH)7日收盤後公告2017年11月單月實現合併營業收入人民幣31.93億元,創公司歷史單月合併營業收入新高,較去年同期同一基礎的合併營業收入增長23.89%,與10月相比則增長3.8%。公司2017年1到11月合併營業收入為人民幣264.59億元,較去年同期同一基礎的合併營業收入增長22.52%。

公司於2017年前三季度營業收入為人民幣201.89億元,實現歸屬於上市公司股東的淨利潤為人民幣8.62億元,同比增長62.26%,並超過2016年全年淨利潤人民幣8.06億元。公司主營業務毛利率為11.15%,淨利率達到4.27%。

公司產品結構及獲利結構調整初顯成效,公司盈利能力同比改善明顯,毛利有所提升。下半年進入行業旺季,客戶新產品上市使得公司營收持續增長,利潤也同比大幅增長,全年盈利情況向好。

公司SiP技術保持行業領先水準,近年來深耕此領域取得收穫,隨著第三季度新產品的上市,公司SiP產品的產能利用率提升,出貨放量,對全年的營收及利潤將產生積極影響。

關鍵字:日月光,環旭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

財經熱門新聞

3新款iPhone這樣挑功能買..

全台ATM大當機!

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

富士康新iPhone產線量產開..

跨行交易停擺事件財金公司7天內..

統一發票中獎機率提高!200元..

雷雨影響供電 淡水關渡3千戶停..

上海商銀香港子銀行違反洗錢防制..

財金公司「跨行交易」程式出錯

衝著一句話 藝福堂推5千元茶葉..

你累了嗎? 馬斯克哽咽自曝精疲..

中嘉交易案爆公益信託爭議 但非..

每3秒多一人罹病 它比癌症更嚴..

營收照顧員工 你學不會的鼎泰豐

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面