ETtoday > 社會 > 社會 2017年12月8日 15:28

大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹玻璃碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

▲兩車相撞後翻覆。(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

社會中心/彰化報導

彰化縣福興鄉一輛大貨車8日中午12點多,行經沿海路時,和一輛廂型車發生碰撞,但撞擊力道過猛,兩輛車都翻覆,坡及路邊的轎車和一台機車,貨車的前輪輪軸更因此斷裂飛出撞上民宅,一共造成3人受傷,警消趕到後,將3人送醫,所幸只有身體多處撕裂傷,並沒有生命危險,詳細的事故原因,更進一步釐清。

▼地上留有大片血跡。

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

當時這輛大貨車行經沿海路時,不明原因和廂型車發生碰撞,由於撞擊力道太大,兩輛車都翻覆,廂型車頂整個掀翻,車窗玻璃碎滿地,前擋風玻璃更是碎成蜘蛛網狀,一旁停路邊的黑色轎車也遭波及,左車身後側被撞凹,而大貨車的前輪輪軸更因為撞擊力道猛烈斷裂,飛出撞上民宅,民宅的鐵捲門、鐵皮也被撞得掉下來,現場物品、鞋子等散落一地,還有大灘血跡,還有一輛機車被碾壓已成廢鐵。

警消趕到後,共救出3名傷者,都是身體有多處撕裂傷,緊急送醫後並沒有生命危險,此次事故共波及一輛轎車和一台機車,還有民宅毀損,正在進一步釐清事發原因。路過網友將照片PO上「爆料公社」,並提醒路過民眾開車小心,網友紛紛留言,「 好可怕..願平安。」「地上好多血哦。」「好嚴重,變廢鐵了。」「撞成這樣,應該開很快吧?」「廂型車的車頂都變形。」「是不是又飆車了?」

▼貨車輪子飛出撞上民宅。

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

關鍵字:大貨車廂型車車禍翻覆輪軸沿海路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

我性慾很大!狼父輪流性侵3姊妹

路過車全不救傷患…男停下被驚問

2千萬勞斯萊斯撞公車 車主起底

打工想買機車遭拒 少年家中上吊..

大一男跳樓砸凹車3分鐘前車主剛..

2槍擊斃狂賊 警:國家給槍當然..

快訊/印尼11台灣死囚 過完新..

馬英九氣到突然赴北檢 維安都來..

繼父逼女兒上床:10人或1人妳..

抱病處理公文 29歲警佐感冒離..

國三閃物失控撞 貨車司機墜橋亡

即/彰化母子3人燒炭 3人送醫..

即/東區11樓燒烤店起火 燒到..

控入珠男硬上2年!看護女含淚墮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面