大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹玻璃碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

▲兩車相撞後翻覆。(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

社會中心/彰化報導

彰化縣福興鄉一輛大貨車8日中午12點多,行經沿海路時,和一輛廂型車發生碰撞,但撞擊力道過猛,兩輛車都翻覆,坡及路邊的轎車和一台機車,貨車的前輪輪軸更因此斷裂飛出撞上民宅,一共造成3人受傷,警消趕到後,將3人送醫,所幸只有身體多處撕裂傷,並沒有生命危險,詳細的事故原因,更進一步釐清。

▼地上留有大片血跡。

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

當時這輛大貨車行經沿海路時,不明原因和廂型車發生碰撞,由於撞擊力道太大,兩輛車都翻覆,廂型車頂整個掀翻,車窗玻璃碎滿地,前擋風玻璃更是碎成蜘蛛網狀,一旁停路邊的黑色轎車也遭波及,左車身後側被撞凹,而大貨車的前輪輪軸更因為撞擊力道猛烈斷裂,飛出撞上民宅,民宅的鐵捲門、鐵皮也被撞得掉下來,現場物品、鞋子等散落一地,還有大灘血跡,還有一輛機車被碾壓已成廢鐵。

警消趕到後,共救出3名傷者,都是身體有多處撕裂傷,緊急送醫後並沒有生命危險,此次事故共波及一輛轎車和一台機車,還有民宅毀損,正在進一步釐清事發原因。路過網友將照片PO上「爆料公社」,並提醒路過民眾開車小心,網友紛紛留言,「 好可怕..願平安。」「地上好多血哦。」「好嚴重,變廢鐵了。」「撞成這樣,應該開很快吧?」「廂型車的車頂都變形。」「是不是又飆車了?」

▼貨車輪子飛出撞上民宅。

▲▼ 大貨車撞廂型車翻覆!車頂凹、玻璃全碎 前輪飛出撞民宅滿地血3傷(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

關鍵字:大貨車,廂型車,車禍,翻覆,輪軸,沿海路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

內心戲柴!上演沒散步的悲情戲 網全歪樓:好想偷掐屁屁呀~

社會熱門新聞

系統連發2簡訊!檢修下普悠瑪就..

即/普悠瑪尤姓司機被聲押禁見

普悠瑪出軌前2站…警覺下車躲死..

專家:誰把普悠瑪駕駛推入高風險..

國中生雙槍尋仇 朝教室天棚開槍

司機坦承關掉ATP 普悠瑪司機..

罹難者家屬認領行李哭了 強忍淚..

普悠瑪最後車廂第8節翻正!尋獲..

普悠瑪翻車案18死 司機50萬..

乘客愛站危險區 警曝簡單自救法

1021恐怖巧合!8年前同日2..

普悠瑪18死 目擊住戶秒衝救人

「今當新娘明當孝女誰能接受?」..

16遺體修復師抵:不眠不休也要..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面