新打卡好去處!聯邦銀超Q特展 拍照、跨祈福卡還能拿禮物

▲▼聯邦香堤大道Mykonos「希望・祈福」裝置藝術特展。(圖/聯邦銀行提供)

▲聯邦香堤大道Mykonos「希望・祈福」裝置藝術特展。(圖/聯邦銀行提供,下同)

記者賴亭羽/台北報導

又多一個超可愛打卡點!為希望明年一切順利,聯邦銀行此次在臺北市信義區香堤大道開設了裝置藝術特展,現場除了設有祈福牆讓民眾懸掛祈福卡,現場還有機會獲得限量祈福發財金及抽中7-11的500元禮卷,讓熱鬧的香堤大道充滿歡樂與溫韾的跨年氣氛。

聯邦銀行指出,自12月1日起至107年1月15日,在臺北市信義區香堤大道(微風松高與新光三越A8館間)開設了「聯邦銀行吉祥物Mykonos裝置藝術特展」,讓現場踴入大批參觀人潮;Mykonos小白將在明(9)天下午3時至5時,邀請現場民眾一起跳妖怪手錶舞,體驗祈福小天燈DIY,還有加碼活動「擲狗掌.博好運」送限量超萌Q版小白造型鑰匙圈或祈福發財金,希望民眾在新的一年新氣象好運聯年。

▲▼聯邦香堤大道Mykonos「希望・祈福」裝置藝術特展。(圖/聯邦銀行提供)

▲▼聯邦香堤大道Mykonos「希望・祈福」裝置藝術特展。(圖/聯邦銀行提供)

聯邦銀行表示,今年聯邦Mykonos裝置藝術以「希望・祈福」為主題發想,由各種象徵財運豐收、健康、幸福平安、招財、智慧、愛情、希望祈福等運勢的Mykonos形象造型,周邊也設有祈福牆,供民眾懸掛祈福卡。此外,在23日晚間19時至21時間,另有「歡樂聖誕・好運拍拍」活動:與現場多款Mykonos小白好運相框拍照合影,即可獲得限量玫瑰花或耶誕棒棒糖。

不僅如此,為了回饋客戶,凡於18日、28日、107年1月8日、18日共四天指定日期,聯邦銀行客戶只要前往任一分行,出示「聯邦樂活APP-祈福金大放送」活動頁面,即可獲得限量祈福發財金乙個(每間分行當日限量100個);若民眾無法親臨現場,也可至聯邦銀行粉絲團加入粉絲,參加「2018希望祈福好運到」抽獎系列活動,自即日起至106年12月22日止,於活動頁面留言公開分享貼文,就有機會抽「7-11 500元禮券」,詳情可上聯邦銀行官方臉書粉絲團查詢。

▲▼聯邦香堤大道Mykonos「希望・祈福」裝置藝術特展。(圖/聯邦銀行提供)

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

關鍵字:聯邦銀行,Mykonos,祈福,跨年,聖誕,打卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

群創遭爆裁員72人 群創:汰弱..

小孩若想錢多事少 郭董:打斷他..

1、2月統一發票 7位千萬得主..

即/大福彩頭獎1億元 桃園一注..

觀光慘業?蕭博仁:陸客消費力最..

傳他砸逾25億成彰銀第3大民股..

130萬人申辦499 比敦克爾..

5G時代來臨 美國與韓國今年將..

科技業哀號:政府把人才往外推

夏月電價即將啟動 省電招數大公..

傳大華銀6/18終止供應 換匯..

今年報稅是舊制 年收入逾30...

中油:明天起汽油漲0.3元、柴..

離30大關更近了 台幣續創今年..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面