越南扒竊集團侵台專挑夜市犯案 58歲男扮女裝躲查緝


記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大同分局日前接獲多起夜市遭竊的案件遂展開偵辦,終於在6日晚間逮捕3名越南籍扒竊集團,警方起初以為是2男1女犯案,最後才發現其中1名58歲越男扮成女生企圖躲避追緝。

警方指出,日前在寧夏夜市有名女子的手機遭竊,1名日籍觀光客的手機以及1.5萬日元也在逛街時被偷走,遂成立專案小組展開偵查;調閱監視器後發現是2男1女的扒竊集團分工聊天、把風以及下手行竊。

▼警方訊後將3嫌依竊盜罪嫌移送地檢署偵辦,檢察官也向法院聲押。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲越南扒竊集團侵台專挑夜市犯案,58歲男扮女裝躲查緝。(圖/記者柳名耕翻攝)

調查後發現3嫌都以捷運、公車等大眾運輸移動,在犯案期間3嫌先搭捷運到寧夏夜市,只要有得手就會轉搭公車前往萬華的廣州街夜市,在得手後就會搭計程車到桃園龜山的夜市犯案。

專案小組在6日晚間發現3人又出現在萬華的廣州夜市,遂上前盤查並出示監視器,不過3嫌都堅稱畫面中的人不是他們,警方訊後還是將3人依竊盜罪嫌移送地檢署。

▼嫌犯都趁著被害人在看東西時不注意時行竊。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲越南扒竊集團侵台專挑夜市犯案,58歲男扮女裝躲查緝。(圖/記者柳名耕翻攝)

▼被害人要買東西時卻找不到錢包。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲越南扒竊集團侵台專挑夜市犯案,58歲男扮女裝躲查緝。(圖/記者柳名耕翻攝)

獨自去印尼食人族部落探險 爺爺熱情「秀鼻環」讓他嚇壞

關鍵字:越南,扒竊集團,寧夏夜市,廣州街夜市,大同分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

16歲少女墜樓亡 曾淚訴:被性..

少女疑遭性侵羞憤跳樓亡 少年到..

彰化女童受虐命危 醫:還有肛裂

保時捷雙亡情侶 竟是巴拿帽最大..

鈍器敲破頭骨!姨丈虐童遭聲押

少女疑遭性侵跳樓亡 閨密心痛P..

我有性病!少女一秒讓BeeTa..

5千筆正評「精品代購」竟是假貨

短裙女當街「開腿掉屎」萬人驚呆

女橫騎穿越 BMW重機撞1死2..

大7哥撞洋酒行動機曝光 老闆傻..

即/基隆夫妻疑互砍 女兒跪地痛..

快訊/板橋驚傳16歲少女墜樓亡

5歲女童疑遭領養人虐打 急救中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面