700萬債務釀禍!信義區彩券行遭開3槍示威 警全力緝捕中

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局信義分局在8日上午10點時許接獲報案,位在松山路1間彩券行在開門營業時發現側面玻璃上有3枚彈孔,警方獲報後趕緊封鎖現場並調閱監視器鎖定犯嫌,目前正在追緝中。

▼位在松山路上的彩券行疑似債務糾紛遭槍手開槍示威。(圖/記者柳名耕攝)
▲700萬債務釀禍!信義區彩券行遭開3槍示威,警全力緝捕中。(圖/記者柳名耕攝)

警方調查,槍手大約是在凌晨4點時許獨自開車到彩券行門口,並朝著鐵門開了3槍,其中1枚子彈疑似在拉槍機時彈出遺留在現場,警方在稍早時已經採證完畢。

彩券行的李姓老闆看到監視器後一眼就認出,開槍的是先前與他合夥的朱姓男子,2人以前曾合夥開了1間彩券行,結果後來因債務而拆夥,在2017年3月時老闆就向法院提告,朱姓男子疑似不滿被催債才獨自1人到彩券行開槍,警方目前正全力追緝。

關鍵字:債務糾紛,彩券行,信義分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

獨/雄女拒借演藝廳 美女教師被..

無照撞死1家3口 法院判3年2..

女教師遭官員罵賤人 雄女5點聲..

柯P遭轟搭公車上班耗警力 警:..

即/下車看擦撞 驚見住戶跳樓

擄女大生軟禁衣櫃 渣男電腿凌虐..

男載少女出車禍 釀1死1重傷

男拒酒測遭罰9萬又吊銷執照!

摩鐵藍衣女索2命 1012房警..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

台妹「度假打工」 結果陪酒被摸..

「洪瑞珍」提告「洪家手作」侵權

2821萬稅欠20年 女聽到管..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面