工廠設在這「空氣中充滿威而鋼」 男人與狗每天硬挺挺

▲▼威而鋼將有平價雙胞胎兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

▲小鎮居民爆料,每天聞威而鋼的空氣就能有壯陽效果。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭科克郡(Co Cork)一個小鎮居民近來抱怨,由於威而鋼在那裡設廠,久了以後對男性村民漸漸造成了意想不到的影響,因為他們不用花錢買威而鋼,光是聞那裡的空氣就有壯陽效果,小鎮上每個男人每天都是硬挺挺的狀態,就連公狗也是效果驚人。

這個神奇現象就是位於科克郡的Ringaskiddy村,四面環山的該地自1997年威而鋼在該地設廠以來,因為空氣中瀰漫著工廠化學製藥的汙染,使得小鎮上每個男人與狗每天都是硬挺的興奮狀態。小鎮居民Debbie O'Grady向媒體透露,每天都可以聞到一種特別的味道,聞了就會很硬,我們已經免費獲得這種「愛情煙霧」很多年了。

威而鋼產生的「愛情煙霧」效果驚人,因此吸引了許多外地人來到此地體驗,甚至有人試過就再也不想離開了。另一名居民托米(Fiona Toomey)則表示,這種效果連對狗都有用,街上時常可以看到硬挺挺的狗,懷疑他們的飲用水也有可能受到威而鋼影響。對於當地居民的指控,威而鋼公司發出聲明,關於「空氣中的威而鋼」,只是一個有趣的傳說故事,藥品的製作過程都有受到嚴密的管控。

關鍵字:威而鋼,Ringaskiddy,愛爾蘭,,工廠,科克郡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面