ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月8日 13:28
國際 國際焦點

工廠設在這「空氣中充滿威而鋼」 男人與狗每天硬挺挺

▲▼威而鋼將有平價雙胞胎兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

▲小鎮居民爆料,每天聞威而鋼的空氣就能有壯陽效果。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭科克郡(Co Cork)一個小鎮居民近來抱怨,由於威而鋼在那裡設廠,久了以後對男性村民漸漸造成了意想不到的影響,因為他們不用花錢買威而鋼,光是聞那裡的空氣就有壯陽效果,小鎮上每個男人每天都是硬挺挺的狀態,就連公狗也是效果驚人。

這個神奇現象就是位於科克郡的Ringaskiddy村,四面環山的該地自1997年威而鋼在該地設廠以來,因為空氣中瀰漫著工廠化學製藥的汙染,使得小鎮上每個男人與狗每天都是硬挺的興奮狀態。小鎮居民Debbie O'Grady向媒體透露,每天都可以聞到一種特別的味道,聞了就會很硬,我們已經免費獲得這種「愛情煙霧」很多年了。

威而鋼產生的「愛情煙霧」效果驚人,因此吸引了許多外地人來到此地體驗,甚至有人試過就再也不想離開了。另一名居民托米(Fiona Toomey)則表示,這種效果連對狗都有用,街上時常可以看到硬挺挺的狗,懷疑他們的飲用水也有可能受到威而鋼影響。對於當地居民的指控,威而鋼公司發出聲明,關於「空氣中的威而鋼」,只是一個有趣的傳說故事,藥品的製作過程都有受到嚴密的管控。

關鍵字:威而鋼Ringaskiddy愛爾蘭工廠科克郡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

沒打麻醉墮胎 脫北者胎屍餵警犬

工作變新娘!北韓婦6萬賤賣到中..

血癌少女遭兩男輪姦 又被路人性..

手性侵30分鐘!美體操隊醫判6..

美國大兵叛逃北韓 「比狗還慘」

-2°C穿T恤回家 男2日後變..

10軍人性侵昏厥 13歲女:我..

印度政客:總理吃台灣蘑菇變白

世界老大!網友要川普派軍艦到台

70歲阿公猝死博愛座 無人發覺

鐵道旁自拍 16歲女被火車撞爆..

未來媳婦是AV女神 老媽:感謝..

發現有女追蹤IG 女36刀刺死..

傳宋慧喬出席中國歡迎文在寅晚宴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面