撩妹子開大絕!「我是果汁機你是蔬果..因為想把你榨乾」

波特王的幹話撩妹又來囉!Youtube頻道「波特王」上傳一則影片,內容示範多招「撩妹金句」,像是「人沒有氧氣就活不下去,但我可以,你知道為甚麼嗎?因為我有你這個想淘氣♥」(圖/ETtoday)

▲同事被撩到不要不要的!(圖/ETtoday,下同)

生活中心/綜合報導

波特王的幹話撩妹又來囉!Youtube頻道「波特王」上傳一則影片,內容示範多招「撩妹金句」,像是「人沒有氧氣就活不下去,但我可以,你知道為甚麼嗎?因為我有你這個小淘氣♥」

影片中可以看到,波特王今天又要來撩同事,像是「如果我是果汁機的話,妳會是什麼?你會是果汁原型,因為我想榨乾妳」,還有「筆筒裡這麼多支筆,你知道我最喜歡哪一隻嗎?我最喜歡妳這個北鼻♥」

▼「你知道天涯海角在哪嗎?我不知道,但我願意帶著你一起找。」

波特王的幹話撩妹又來囉!Youtube頻道「波特王」上傳一則影片,內容示範多招「撩妹金句」,像是「人沒有氧氣就活不下去,但我可以,你知道為甚麼嗎?因為我有你這個想淘氣♥」(圖/ETtoday)

波特王 Potter King經常在臉書及YouTube上傳一系列的「幹話撩同事」影片,這系列已出到第19集了,每集都讓網友直呼實在是「太北爛XD」,廢到笑的梗更是贏得網友好評,但這影片中也會出現一些害羞的「大人限定版」!

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「小淘氣超可愛」、「人沒有氧氣但我可以⋯因為我會吸光妳氧氣」、「笑死掉」、「最後一個反應好好笑」、「被最後一位打槍了!」、「我真的超愛他的幹話系列超好笑」、「半夜睡不著就是要看這個XD」、「超強der」。

關鍵字:波特王,幹話撩妹,撩妹金句,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最快」直線7秒 自信催油門通過

生活熱門新聞

玉兔恐成強颱急轉彎 周日北部探..

苦吐無奈!台鐵司機揭「鐵路作業..

火車駕駛:正常情況沒人會自找麻..

高雄羊肉娘燙米粉 阿嬤尼龍袋整..

12:34東部海域發生6.0地..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

台南妹找林怡君:請救我!好心人..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

誘惑捐普悠瑪!網紅賺翻遭起底

《一日》開播最正學姊! 水庫鎖..

橘衣女牽車「冷看Gogoro摔..

撐黑傘=新娘懷孕?網揭密結婚習..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面