床下挖洞埋屍!31歲失控男打死室友伴屍10天 7年後房東才發現

▲▼阮姓男子。(圖/翻攝自越南《青年報》)

▲阮姓男子。(圖/翻攝自越南《青年報》)

國際中心/綜合報導

越南廣平省(Quang Binh)31歲的阮姓男子,7年前因與同住的室友發生爭執,竟然用木棍將對方活活打死,還在租屋處的床下挖洞掩埋屍體,直到房東近日要整建房屋時,才發現這樁兇殺案,被害者遺體也早已化為白骨。

據越南《青年報》報導,警方接獲通報後立即趕往事發地,發現死者身分為裴姓男子,頭顱和臉骨都碎裂和骨折,懷疑生前被外力攻擊,所以研判此案為兇殺案。房東表示,這間屋子的房客來來去去,根本不知道是誰殺了人。

據了解,警方調查後,發現阮姓男子曾和裴姓死者在2010年6月時一同租屋,2人因債務的問題發生口角。裴姓死者當時以木棍打了阮姓男子,導致阮男失去理智回擊致裴男死亡。

阮男殺了裴男後擔心東窗事發,還特別向鄰居借了鋤頭在租屋處的床下挖洞,並把裴男的遺體埋起來,再用水泥鋪平地面。阮男殺人後還在事發地點住了10天才搬走,此案也讓曾住過同個房間的房客感到毛骨悚然。

阮姓男子打死室友後挖地藏屍,7年後屍體已成白骨。示意圖,非當事受害者。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼屍體、遺體、殺人、行兇、殺害、太平間、停屍間。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:室友,同居,金錢糾紛,埋屍,房東,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

國際熱門新聞

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

慧眼看天下/沙國打破沉默 證實..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

兒替母求情 法官感動起訴全撤銷

地表最貴液體 1公升要價3億

美樂透再槓龜 頭獎衝破16億美..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

大麻合法化 加拿大總理:為了孩..

研究發現:近視基因與高智商有關

超強亂流!阿根廷航空機艙「亂到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面