ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月8日 17:28
國際 國際焦點

床下挖洞埋屍!31歲失控男打死室友伴屍10天 7年後房東才發現

▲▼阮姓男子。(圖/翻攝自越南《青年報》)

▲阮姓男子。(圖/翻攝自越南《青年報》)

國際中心/綜合報導

越南廣平省(Quang Binh)31歲的阮姓男子,7年前因與同住的室友發生爭執,竟然用木棍將對方活活打死,還在租屋處的床下挖洞掩埋屍體,直到房東近日要整建房屋時,才發現這樁兇殺案,被害者遺體也早已化為白骨。

據越南《青年報》報導,警方接獲通報後立即趕往事發地,發現死者身分為裴姓男子,頭顱和臉骨都碎裂和骨折,懷疑生前被外力攻擊,所以研判此案為兇殺案。房東表示,這間屋子的房客來來去去,根本不知道是誰殺了人。

據了解,警方調查後,發現阮姓男子曾和裴姓死者在2010年6月時一同租屋,2人因債務的問題發生口角。裴姓死者當時以木棍打了阮姓男子,導致阮男失去理智回擊致裴男死亡。

阮男殺了裴男後擔心東窗事發,還特別向鄰居借了鋤頭在租屋處的床下挖洞,並把裴男的遺體埋起來,再用水泥鋪平地面。阮男殺人後還在事發地點住了10天才搬走,此案也讓曾住過同個房間的房客感到毛骨悚然。

阮姓男子打死室友後挖地藏屍,7年後屍體已成白骨。示意圖,非當事受害者。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼屍體、遺體、殺人、行兇、殺害、太平間、停屍間。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:室友同居金錢糾紛埋屍房東東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

沒打麻醉墮胎 脫北者胎屍餵警犬

工作變新娘!北韓婦6萬賤賣到中..

血癌少女遭兩男輪姦 又被路人性..

手性侵30分鐘!美體操隊醫判6..

美國大兵叛逃北韓 「比狗還慘」

-2°C穿T恤回家 男2日後變..

10軍人性侵昏厥 13歲女:我..

印度政客:總理吃台灣蘑菇變白

70歲阿公猝死博愛座 無人發覺

世界老大!網友要川普派軍艦到台

未來媳婦是AV女神 老媽:感謝..

發現有女追蹤IG 女36刀刺死..

脫北士兵心願「想吃巧克力派」!

傳宋慧喬出席中國歡迎文在寅晚宴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面