ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月8日 13:59
國際 國際焦點

生日當晚強姦少女還用磚砸頭 英17歲少年意圖謀殺罪成

▲17歲少年強姦犯皮爾斯。左為他犯案後被監視器拍到的畫面。(圖/翻攝自網路)

17歲少年強姦犯皮爾斯。左為他犯案後被監視器拍到的畫面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國17歲少年皮爾斯(Charlie John Pearce)今年生日當天晚上,因為一時「性」起,在公園內強姦一名女子,而且還用磚塊 襲擊對方。逞兇後他將受害者遺棄在公園,所幸有路人發現受害者,讓她最終獲救。這名少年強姦犯周四(7日)被判企圖謀殺罪名成立。

報導指出,今年7月3日晚上,被告皮爾斯在萊斯特市 的維多利亞公園內將一名20多歲的路過女子 強拖進樹叢後施暴,還用磚塊重擊她的頭部,得逞獸慾之後逃去。

案發後約一個小時,一名騎腳踏車經過的女子發現血跡,循線發現受害女子,於是立即報警。受害人頭骨破裂,顱內出血,昏迷長達兩周。

警方調查時發現附近監視器有拍到皮爾斯把磚塊放進口袋、以及躲避警車的畫面。皮爾斯父母看過畫面後,確認是自己兒子,親自將他交給警方法辦。

皮爾斯承認「引致他人嚴重身體傷害罪」、兩項強姦罪以 及偷竊罪,但否認意圖謀殺。辯稱只想把對方打昏。但檢察官指出:他在施暴前數周曾多次在網上搜尋強姦無助女子的影片,認為他是預謀犯案、而且攻擊受害人後置之不理,等同意圖謀殺。

陪審團周四裁定他所有罪名成立,法官院更十分罕見的公布尚未成年的皮爾斯的名字,稱基於他犯罪的嚴重性,必須對他從重量刑。相關報導請看這裡 

關鍵字:Charlie John Pearce少年強姦犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

10軍人性侵昏厥 13歲女:我..

手性侵30分鐘!美體操隊醫判6..

美國大兵叛逃北韓 「比狗還慘」

血癌少女遭兩男輪姦 又被路人性..

印度政客:總理吃台灣蘑菇變白

未來媳婦是AV女神 老媽:感謝..

嫌性侵女童3年後出獄 父:怕報..

停紅燈神主牌掉了 弟靈車上猝死

拍發射畫面!北韓攝影師「被火吞..

川普簽署NDAA!美台軍艦互停..

女嚴冬祼體遊街 男友拿手機跟拍

舊金山華裔市長李孟賢逝世 享壽..

女童遭性虐殺 下體插24公分木..

女當眾連甩30巴掌 打到臉腫求..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面