中國入侵日本?清走家裡中國貨 日男身上只剩內褲!

▲身上脫到只剩下內褲,日男發出悲鳴說:「這是屈辱」!(圖/翻攝自網路)

身上脫到只剩下內褲,日男發出悲鳴說:「這是屈辱」!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

「中國製造」的產品早已進入全世幾乎每一個家庭。價格低廉可能是最大吸引力 。

日本有電視節日前邀請一名男子接受測試,把他家裡只要是「中國製造」的東西就清走。結果讓人大吃一驚,該男子遭「清除 」後 ,身上衣物竟然脫到只剩下內褲!引發網友熱烈討論。

該節目規定,受測者家裡只要是「中國製造」的東西就直接清走:不管是電器、家具或衣物。接下來經過一連串仔細檢視後,發現有多達619件物品是「中國製造」, 東南亞製造的則有118件。就連該名男子身上的衣物,最後也脫到只剩下內褲,讓他忍不住發出悲鳴說:「這是屈辱」! 

大陸網友紛紛回應說:「質量好、價格便宜,是我們的核心競爭力!」、「所以我們要長途跋涉去日本買回我們中國造的東西嗎?」、「你以為中國世界工廠白叫的嗎?」

關鍵字:中國製造

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

慧眼看天下/沙國打破沉默 證實..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

兒替母求情 法官感動起訴全撤銷

地表最貴液體 1公升要價3億

美樂透再槓龜 頭獎衝破16億美..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

大麻合法化 加拿大總理:為了孩..

研究發現:近視基因與高智商有關

超強亂流!阿根廷航空機艙「亂到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面