生小孩忍一下就過了! 女友想打無痛分娩針..男秒回:有必要?

孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座(圖/記者姜國輝攝)

▲網友不解,為何女友想打無痛分娩針。(示意圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

網友在臉書「靠北女友」表示,女友懷孕後,自己連20元的飲料錢都會省下來,有空也會多去兼職打工,最近女方提出生產時想要打「無痛分娩針」,讓原PO不解,「應該不會痛很久吧,忍一下就過了。」對此,引起不少網友討論,許多人都大喊「沒良心!」

貼文中表示,因為女友懷孕的關係,自己也開始省吃儉用,「我知道養小孩不容易,所以日常生活我都盡量節省開銷,連平常愛喝的綠茶都不喝了,然後也盡量地在有空的時候去兼職打工,多賺點奶粉錢」,不過女友最近提出要打「無痛分娩針」的要求,讓該名網友有點不能接受,「我就去查查相關的費用,一查不得了要4、5千元的樣子,心裡是想真的有必要打嗎?」

原PO提到,無痛分娩針的錢是要工作3天才能換來的,「這些錢拿去養小孩夠喝很多罐奶粉錢了,我沒生產過,可是感覺 ...應該不會痛很久吧,忍一下就過了,真的有必要花這些錢嗎?當然女友想打我也會花錢給她打,但真的會覺得可以省就省,因為以後養小孩的花費不低阿!」

網友看完貼文都傻眼,「生產的痛跟壓斷骨頭一樣痛,因為疼痛指數已經爆表了,麻醉是不能過量的,你懂什麼叫打了麻醉,全身還像被車輾壓的痛嗎」、「你知道嗎有些人一痛就要24至48小時耶!當生小孩很輕鬆嗎」,也有人痛批,「看前面覺得你不錯,看到後面我覺得你還是餓死好了」、「我建議你女友,生的時候不打可以,記得要拉你進去,痛的時候千萬記得往你下體大力抓下去,讓你體會一下什麼叫切身之痛。」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

搶歌神票分手 前女友傳吃藥照求..

35熟女vs. 19玩咖妹 結..

胖女友甩肉變正 男:她開始鎖手..

都挑單號!竹北新北男刮出2頭獎

東森集團高薪徵才!徵的就是你

ET刮刮樂 4步驟教你怎麼刮出..

最愛看A片前五名星座 土象全上..

男女通殺!捷運遇薇閣高中濃眉鮮..

曖昧女坦承交過洋腸 台男崩潰

福原愛沒回娘家 媽媽恩師來台走..

逢甲夜市這5家停車場不要停

過年阿嬤冰箱比國道塞 筷子神支..

春節宮廟打工正夯 15天賺近4..

1歲娃飛出嬰兒推車「頭部遭輾」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面