ETtoday > 生活 > 生活 2017年12月8日 12:20

生小孩忍一下就過了! 女友想打無痛分娩針..男秒回:有必要?

孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座(圖/記者姜國輝攝)

▲網友不解,為何女友想打無痛分娩針。(示意圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

網友在臉書「靠北女友」表示,女友懷孕後,自己連20元的飲料錢都會省下來,有空也會多去兼職打工,最近女方提出生產時想要打「無痛分娩針」,讓原PO不解,「應該不會痛很久吧,忍一下就過了。」對此,引起不少網友討論,許多人都大喊「沒良心!」

貼文中表示,因為女友懷孕的關係,自己也開始省吃儉用,「我知道養小孩不容易,所以日常生活我都盡量節省開銷,連平常愛喝的綠茶都不喝了,然後也盡量地在有空的時候去兼職打工,多賺點奶粉錢」,不過女友最近提出要打「無痛分娩針」的要求,讓該名網友有點不能接受,「我就去查查相關的費用,一查不得了要4、5千元的樣子,心裡是想真的有必要打嗎?」

原PO提到,無痛分娩針的錢是要工作3天才能換來的,「這些錢拿去養小孩夠喝很多罐奶粉錢了,我沒生產過,可是感覺 ...應該不會痛很久吧,忍一下就過了,真的有必要花這些錢嗎?當然女友想打我也會花錢給她打,但真的會覺得可以省就省,因為以後養小孩的花費不低阿!」

網友看完貼文都傻眼,「生產的痛跟壓斷骨頭一樣痛,因為疼痛指數已經爆表了,麻醉是不能過量的,你懂什麼叫打了麻醉,全身還像被車輾壓的痛嗎」、「你知道嗎有些人一痛就要24至48小時耶!當生小孩很輕鬆嗎」,也有人痛批,「看前面覺得你不錯,看到後面我覺得你還是餓死好了」、「我建議你女友,生的時候不打可以,記得要拉你進去,痛的時候千萬記得往你下體大力抓下去,讓你體會一下什麼叫切身之痛。」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

未來一週偏冷 週六有更強冷氣團..

浴巾妹露香肩煮泡麵…網暴動

交往3年女友竟是「阿姨」 男崩..

她國中被霸凌…對方竟寄喜帖求祝..

台哥大499吃到飽 雙12快閃..

女友不墮胎!他:單親媽媽這樣來..

中文檢定難爆 一半網友都答錯

受夠檢舉魔人!網提勸導取代開單

她回老家男友突報備:到妳那住2..

目擊彌猴搶超商 爽拿大亨堡逃跑

週六強烈大陸冷氣團到 北部11..

雙子座流星雨周四大爆發1小時1..

首次約會就AA制 女傻眼PO網..

員工消極 他一番話讓慣老闆沉默

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面