大牛撞車畫面曝光/遭撞三菱行車紀錄器停格 網酸: 烙賽牛

▲▼藍寶堅尼車禍撞擊畫面。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲千萬藍寶堅尼連撞3車畫面曝光,頓成廢鐵。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/高雄報導

千萬大牛超跑藍寶堅尼11月底曾闖過酒測攔檢點,遭警方開出9萬元罰單,車號數字為9999,讓警方印象深刻,結果7日晚間該名駕駛卻追撞三菱自小客車後,再撞上機車騎士,直到撞到民宅樑柱才停下!撞擊畫面曝光後,遭撞的三菱藍色自小客車上的行車紀錄器只錄到事發前幾秒畫面,一道閃光迎面而來,撞擊當下畫面就停格。

經警方初步釐清案發過程,確認三名駕駛皆無酒駕,其中超跑鍾姓駕駛是向友人借來該輛跑車,當時由中華路快車道北向南行駛,藍色三菱自小客車卓姓駕駛則由熱河二街快車道東往西行駛,重機車陳姓騎士由熱河三街西往東行駛。據目擊者表示,超跑疑似闖紅燈後,前車頭撞上藍色自小客車右車身,碰撞後又再碰撞機車,最後再波及停於路旁的小貨車,才會導致這起事故。

▼遭藍寶堅尼撞的三菱自小客車,車上行車紀錄器畫面停格。

▲▼遭藍寶堅尼撞的三菱自小客車,車上行車紀錄器畫面停格。(圖/記者莊雅婷翻攝)

至於大牛是否闖紅燈,警方表示,鍾男聲稱車上無行車紀錄器,三菱自小客車上的行車紀錄器因遭藍寶堅尼撞到後,畫面已經定格,僅錄下事發前幾秒畫面,加上該路口監視器損壞,將進一步調查大牛車是否有闖紅燈違規行為。

超跑牛頭被撞毀,不少網友都酸「 應該是烙賽牛」、「看到這損壞畫面,突然覺得好療愈哦」、「不撞爛不甘心」、「這真的是太療癒身心了」、「 牛被宰了」,還有人認為「不是不撞,時候未到」。

▲▼藍寶堅尼衝騎樓連撞3車。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲▼藍寶堅尼衝騎樓連撞3車。(圖/記者莊雅婷翻攝)

關鍵字:藍寶堅尼,三菱,大牛,車禍,高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

OL被包養4年換來106個相姦..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面