黑龍江5A級風景區 11項「冬季旅遊盛宴」開啟冰雪歡樂季

刺激的雪地摩托、火熱的雪地足球、火山堰塞湖冬捕節、「穿越冰河」全國徒步大會……進入12月,黑龍江省5A級景區五大連池陸續推出冬季旅遊項目,開啟冰雪歡樂季。(圖/新華社)

▲五大連池的霧凇景觀。(圖/新華社)

本報訊

刺激的雪地摩托、火熱的雪地足球、火山堰塞湖冬捕節、「穿越冰河」全國徒步大會……進入12月,黑龍江省5A級景區五大連池陸續推出冬季旅遊項目,開啟冰雪歡樂季。

冬季的五大連池風景區美景別具特色,溫泊景點,在零下三十攝氏度的寒冬中暖流湧動,雲霧繚繞;北藥泉景區,飛流直下的藥泉瀑布冰花四濺;龍門石寨,黑色的石頭和雪相抱相擁,形成了綿延波濤,震撼非凡。

據黑龍江省五大連池風景區管委會負責人介紹,為了讓廣大遊客增強冬季體驗,五大連池風景區不斷豐富和完善冬季旅遊產品和線路,從12月初至明年2月,將舉辦11項「冬季旅遊盛宴」,讓來自全國各地的遊客在這裡暢玩火山冰雪,感受冬季的壯美與神奇,體驗別樣的冬季火山之旅。

五大連池風景區是大陸首批國家重點風景名勝區和世界地質公園,擁有世界上保存最完整的火山地質地貌,被譽為「天然火山博物館」和「國際康養旅遊勝地」。(新聞來源:新華社港台部提供)

帥氣哈士奇洗澎澎形象全滅!崩壞照網友笑翻:根本雪納瑞

關鍵字:新華社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面