不孝子鎖93歲老母親住豬籠 只能坐水泥地上吃冷飯菜

不孝子鎖93歲老母親住豬籠 只能坐水泥地上吃冷飯菜。(圖/翻攝自大陸「時間視頻」的秒拍)

▲老婦人被小兒子關在豬籠裡養。(圖/翻攝自大陸「時間視頻」的秒拍)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖南婁底雙峰縣一名93歲老婦人被人發現,竟然被兒子關在豬籠裡生活,寒冷的天氣裡,家人每天透過鐵欄縫隙送飯,也沒有能夠遮風擋雨的功能,事件曝光後讓網友痛罵,禽獸不如!老婦人在縣政府的幫助下,目前已被送到醫院進行治療。

有網友6日在網路上po影片爆料,一名被關在豬籠裡的老婦人坐在冰冷的水泥上,旁邊放著冷掉的飯菜,靠裡面的牆只有一個簡易木板床,鐵欄門下有一個方形口,是家人用來投遞食物的,畫面讓人覺得淒涼可憐。影片拍攝者表示,老婦人名叫龔金秀,來自沙塘鄉,年邁的她有耳背問題,腳不方便行動,神智也有點不清楚,一共生有3子1女,平時由3個兒子輪流撫養。

影片中地點是龔金秀小兒子的家,位於婁底雙峰縣沙塘鄉民實村,警方6日接到報案後前往現場察看,發現婦人所住的地方原來是養豬的,簡單整理後就養在那裡,趕緊幫忙將受虐的她送往雙峰縣人民醫院進行治療,並對她的子女們進行了教育訓誡。

龔金秀的二兒子肖河春表示,父親56歲就過世,之後只剩老母親與他們相依為命,由於三兄弟平時不太往來,所以完全不知道弟弟竟然這樣對待母親。目前龔婦由大兒子和二兒媳陪護著。縣政府工作人員則表示,他們已召開專案會議,對龔婦之後生活規劃了妥善的安排,並且會持續追蹤監督此事。

關鍵字:湖南,雙峰縣,龔金秀,婁底,豬籠,虐待老人,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車故障!筋肉騎士扛去修理 整台「公主抱」100m:滿輕的

大陸熱門新聞

先殺女友全家 男開車撞人6死1..

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

床的世界、和成研發長照產品登陸

男殺女友再沿路衝撞 釀6死12..

以為閃到腰 男高燒一周左腎沒了

全世界最貴佛經值9.5億

車主壓死雞 男索賠810萬判1..

男5秒被行道樹電死 沒人敢收屍

北京大七環通車 網回味這神曲

姐妹倆掉進水溝 只有頭露在水面

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

馬哈迪見習近平 支持一帶一路

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面