美聖荷西居民 想花21萬把街道改叫「歐巴馬」

圖、文/老中新聞網

聖荷西居民舒爾(Alex Shoor)表示 : 「現在,也許這個國家更多人相信任何人都有望成為總統,我們希望這一認知能繼續保持下去。我們希望這個願望能在全美國實現,我們希望它能在聖荷西保持下去。」

聖荷西市區阿爾馬登大道(Almaden Boulevard)是可以將名稱用這位前總統姓名替換的道路之一。這是因為這座南灣城市有四條街道都使用了「Almaden」這個詞。

更改一條街道名稱需要時間、公眾意見、1000個支持簽名和大約7000美元的名稱更改申請費用。該運動支持者希望公眾能夠幫助他們,稱這一努力並不代表政治表現,而是代表一種歷史的證明。 「他是美國總統,」當地區民瑪莉莎·哈里斯(Marissa Harris)說。「有很多大道是以美國總統姓名命名的,所以為什麼他不可以呢?」

全美至少有10條道路、非洲國家坦尚尼亞一條道路已經使用了「Obama」作為名稱。

關鍵字:老中新聞網,歐巴馬,Obama,聖荷西,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬼鬼真實體重讓女星驚呆! 程瀟脫鞋摘mic才上體重計XD

國際熱門新聞

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

川普簽國防授權法 加強台灣軍力

她飛杜拜喝一杯紅酒 遭判刑一年

推閨蜜落18m大橋 少女裝沒事..

土耳其貨幣貶 買名牌包直接75..

猴子闖宅擄男嬰 怒抓咬救人村民

18歲女兒愛頂嘴 母斧頭斬頸動..

比基尼妹「與死魚喇舌」灌啤酒

重機槍當狙擊槍 轟爆2.4公里..

銀行員看謎片 驚見自己和女友

辣妹全裸進超商 男店員淡定結帳

協助台灣肯亞團意外徹夜未眠 僑..

川普:全白宮都討厭怪人歐瑪羅莎

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面