美國又見神秘自轉「冰碟」 魔法般的自然奇蹟

▲蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)在紐約阿迪朗達克山脈國家公園中拍攝到神秘自轉冰碟的特殊自然現象。(轉貼自NYup YouTube頻道)

 國際中心/綜合報導

美國卡魯索內(Carusone)家族在紐約州阿迪朗達克山脈國家公園(Adirondacks Park)的布什內爾瀑布(Bushnell falls)附近健行時,意外發現河中有一個不停旋轉的圓形「冰碟」。遇見這難得的自然現象,卡魯索內直呼「這是最棒的44歲生日!」

根據《每日郵報》,來自紐約州昆斯伯里(Queensbury)的蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)趁著感恩節假期,與他的表親傑森卡魯索內(Jason Carusone)和兒子路易斯艾利森(Louis Allison),到阿迪朗達克山脈國家公園健行。一行人經過布什內爾瀑布下游時發現了這個奇特的自然現象。

▲▼蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)的兒子路易斯(Jason Carusone)興奮的大喊「魔法森林」。(圖/翻攝自NYup YouTube頻道)

▲蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)的兒子路易斯(Jason Carusone)興奮的大喊「魔法森林」。(圖/翻攝自NYup YouTube頻道)

蘿拉告訴《每日郵報》記者,由於森林裡沒有訊號,直到離開國家公園後,才能將當時拍攝的影片上傳分享給大家,兒子路易斯還童趣的稱該處是個神祕的「魔法森林」。

據了解,過去《美聯社》也曾經報導在美國北達科達州(North Dakota),也出現類似的巨大旋轉「冰碟」。比利時相關研究指出,在嚴寒的氣候下,水在從固態融化成液態的過程中,冰碟周圍的液態水會流動,促使冰碟以均速持續旋轉,進而形成這樣的奇景。

▲。(轉貼自Associated Press YouTube頻道)

關鍵字:自然現象,Adirondacks Park,Bushnell falls,Laura Carusone,enchanted forest,ice disc

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

男人精液別浪費 可助女性抗癌

老公前女友挑釁感嘆婆婆神救援!

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

黑洞迅速擴大 恐吞噬整個星系!

你還是失敗了阿!他等不到爸爸認..

人夫激戰小三「下體緊緊相吸」!

旅行70國!銀髮夫妻蜜月卻去抓..

日本「超失真美少女」 整型8次..

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

正妹幫忙DIY? 取精室機密公..

他每天灌水4L連續1月 身體差..

變態媽探視入院兒將排泄物混入點..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面