美國又見神秘自轉「冰碟」 魔法般的自然奇蹟

▲蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)在紐約阿迪朗達克山脈國家公園中拍攝到神秘自轉冰碟的特殊自然現象。(轉貼自NYup YouTube頻道)

 國際中心/綜合報導

美國卡魯索內(Carusone)家族在紐約州阿迪朗達克山脈國家公園(Adirondacks Park)的布什內爾瀑布(Bushnell falls)附近健行時,意外發現河中有一個不停旋轉的圓形「冰碟」。遇見這難得的自然現象,卡魯索內直呼「這是最棒的44歲生日!」

根據《每日郵報》,來自紐約州昆斯伯里(Queensbury)的蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)趁著感恩節假期,與他的表親傑森卡魯索內(Jason Carusone)和兒子路易斯艾利森(Louis Allison),到阿迪朗達克山脈國家公園健行。一行人經過布什內爾瀑布下游時發現了這個奇特的自然現象。

▲▼蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)的兒子路易斯(Jason Carusone)興奮的大喊「魔法森林」。(圖/翻攝自NYup YouTube頻道)

▲蘿拉卡魯索內(Laura Carusone)的兒子路易斯(Jason Carusone)興奮的大喊「魔法森林」。(圖/翻攝自NYup YouTube頻道)

蘿拉告訴《每日郵報》記者,由於森林裡沒有訊號,直到離開國家公園後,才能將當時拍攝的影片上傳分享給大家,兒子路易斯還童趣的稱該處是個神祕的「魔法森林」。

據了解,過去《美聯社》也曾經報導在美國北達科達州(North Dakota),也出現類似的巨大旋轉「冰碟」。比利時相關研究指出,在嚴寒的氣候下,水在從固態融化成液態的過程中,冰碟周圍的液態水會流動,促使冰碟以均速持續旋轉,進而形成這樣的奇景。

▲。(轉貼自Associated Press YouTube頻道)

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

關鍵字:自然現象,Adirondacks Park,Bushnell falls,Laura Carusone,enchanted forest,ice disc

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

買土耳其冰淇淋 他玩到崩潰吃紙

正妹擦窗戶賣萌 一秒變臉笑翻網

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

在家蹲應徵風俗店!他驚cp值超..

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

「跌倒小黃瓜插進○○」她掛急診

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

哈利梅根大婚 Pornhub流..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面