蠢男「頭塞微波爐灌填充膏」拍影片 卡死2.5小時險丟命

吸引點擊率之前,也必須評估一下風險!英國一名youtuer為了拍攝影片想了一個「自製頭模」的新題材,所以將頭鑽進微波盧裡,再灌入大量「模型用填充膏」,導致他差點窒息喪命。(圖/翻攝自West Midlands Fire Service粉絲專頁)

▲蠢男異想天開將自己的頭用塑膠袋套住,塞入填滿石灰膏狀的微波盧內。(圖/翻攝自West Midlands Fire Service粉絲專頁,下同)

國際中心/綜合報導

想拍搞怪影片吸引點擊率之前,也必須評估一下風險!英國一名youtuer為了拍攝影片,異想天開地想了一個「自製頭模」的新題材,頭用塑膠袋套住基入微波爐裡,再讓朋友灌入大量「模型用填充膏」,結果頭卡住了2.5小時,他差點窒息喪命。

據《每日郵報》報導,英國西米德蘭茲郡一位22歲的youtuber傑‧斯溫勒〈Jay Swingler〉,在當地時間7日下午在自家車庫裡與朋友拍攝搞怪影片,斯溫勒將整個頭塞入微波爐裡,再灌入7袋的「模型用填充膏」,只插入一根水管當作呼吸器,為了加速凝固,他的朋友還拿吹風機吹了10分鐘。當斯溫勒開心地站起來要把微波爐拔起來時,才發現頭深深卡住。朋友嚇得想把微波爐拆開,不過頭根本無法拉出,這時候斯溫勒呼吸越來越困難,只好趕緊打電話給消防隊來救人。

消防員花近1小時,小心翼翼拆下微波爐。

吸引點擊率之前,也必須評估一下風險!英國一名youtuer為了拍攝影片想了一個「自製頭模」的新題材,所以將頭鑽進微波盧裡,再灌入大量「模型用填充膏」,導致他差點窒息喪命。(圖/翻攝自West Midlands Fire Service粉絲專頁)

警方在接獲通報後,立即出動5名消防員,前往救援。當消防員抵達現場時,發現斯溫勒的頭完全卡死在微波爐裡1.5小時了。由於微波爐有許多焊接觸,消防員不敢大意,先將影片傳給專業技術師看,再由電話連線指導,消防員花了約1小時,將微波爐內的填充膏清乾淨,成功救出這位youtuber。西米德蘭消防部門負責人肖恩指揮官肖恩•達金(Shaun Dakin)也表示,「這可能聽起來很荒唐,但是這可能會導致這位年輕人窒息或重傷,而要將微波爐分開其實很難,因為它的焊接點太多;我們則是透過打電話向技訓救援同事詢問。」

他也表示,「當我拆下一大塊的填充膏時,年輕人相當放心,也更容易呼吸了,但我們必須小心,因為他的頭部髂卡的相當緊;最後花了近一個小時,最後順利救出,那群年輕人也感到相當抱歉。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:英國,youtuer,微波爐,填充膏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶倒車「6秒刮出2黑痕」...車主心碎 網剿:阿嬤開都比你好

國際熱門新聞

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

高中生做祖先骨灰餅 送9人吃

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

7分鐘肢解《華郵》記者 他還首..

YouTube全球大當機!網友..

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

果粉藏1100蘋果電腦 將全銷..

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

女嬰遭狠媽虐 倒栽蔥「頭泡水裡..

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面