妹妹遭前男友騷擾 哥哥挺身被刺10刀...肝臟爆裂亡!

▲▼屍體、遺體、殺人、行兇、殺害、太平間、停屍間。(圖/達志影像/美聯社)

▲為了保護妹妹,哥哥不惜犧牲自己。示意圖,與本文無關。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

浙江省海寧市一名蓋姓男子與陳姓女友分手後,試圖想挽回對方卻找不到人,就綁走女友哥哥逼問電話號碼。陳姓哥哥為了保護妹妹,緊閉嘴巴不肯說出妹妹的下落,結果胸部、肚子、大腿、肩膀等處被蓋男連刺10多刀,失血過多當場身亡。

據浙江嘉興電視臺《小新說事》節目報導,33歲的蓋姓男子2016年與女友分手後超難過,對方跟他斷絕一切關聯,想要挽回感情也無法,他就帶著水果刀、膠帶衝去找女友哥哥,試圖用威嚇的方法拿到女友電話號碼。

哥哥看見蓋男來問妹妹下落,他用各種理由拒絕透露,眼見對方不再追問就放下心中的石頭,就答應開車載蓋男回家,沒想到半路就被對方拿刀威脅,他死不交出妹妹電話號碼,大腿、肩膀處就被各刺1刀,大量噴血。

▲殺人示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲行兇示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

哥哥忍不住痛交出了號碼,還被逼迫打電話給妹妹,他為了保護妹妹的安全,冒著被刺死的風險再度拒絕,沒想到右側胸腔、肚子被猛烈狠刺,失血過多當場死亡。

蓋姓男子被逮捕後表示,當時有與女友通電話,但馬上就被掛掉,「我就說哥哥你趕快給你妹妹發個語音,他說算了,不要打了,我沒控制住自己,就捅了他幾刀。」

經法醫學鑒定,被害人陳姓男子遭銳器刺入右側胸腹腔,導致右側血氣胸、右肺、肝臟破裂大出血死亡。人民檢察院則表示,被告人蓋性男子故意非法剝奪他人生命,導致1人死亡,已經觸犯刑法,應當以故意殺人罪追究的刑事責任。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:浙江,海寧,電話號碼,分手,恐怖情人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

誤為中獎 福建男刷爆卡後想自殺

上班接電話 公司賠償15萬開除..

大媽醫院臥底29年 找回失散兒

他殺光「弒母仇人」:22年沒一..

怕暈車未進食 中年婦癱軟暴斃

開瑪莎拉蒂被撞!車主:還好沒開..

浙江實施延後上課 要學生睡滿1..

李嘉誠與長者吃午飯「一粒也不剩..

女童抽搐家屬灌熱水 喉嚨燙傷爆..

海南萬車滯留 180公里塞車2..

楊晶遭撤職留黨察看 中紀委仍稱..

告別單身!老闆送單身員工一人一..

5陸客普吉島擅自下海 全數溺水..

十九屆三中全會 26至28日北..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面