妹妹遭前男友騷擾 哥哥挺身被刺10刀...肝臟爆裂亡!

▲▼屍體、遺體、殺人、行兇、殺害、太平間、停屍間。(圖/達志影像/美聯社)

▲為了保護妹妹,哥哥不惜犧牲自己。示意圖,與本文無關。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

浙江省海寧市一名蓋姓男子與陳姓女友分手後,試圖想挽回對方卻找不到人,就綁走女友哥哥逼問電話號碼。陳姓哥哥為了保護妹妹,緊閉嘴巴不肯說出妹妹的下落,結果胸部、肚子、大腿、肩膀等處被蓋男連刺10多刀,失血過多當場身亡。

據浙江嘉興電視臺《小新說事》節目報導,33歲的蓋姓男子2016年與女友分手後超難過,對方跟他斷絕一切關聯,想要挽回感情也無法,他就帶著水果刀、膠帶衝去找女友哥哥,試圖用威嚇的方法拿到女友電話號碼。

哥哥看見蓋男來問妹妹下落,他用各種理由拒絕透露,眼見對方不再追問就放下心中的石頭,就答應開車載蓋男回家,沒想到半路就被對方拿刀威脅,他死不交出妹妹電話號碼,大腿、肩膀處就被各刺1刀,大量噴血。

▲殺人示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲行兇示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

哥哥忍不住痛交出了號碼,還被逼迫打電話給妹妹,他為了保護妹妹的安全,冒著被刺死的風險再度拒絕,沒想到右側胸腔、肚子被猛烈狠刺,失血過多當場死亡。

蓋姓男子被逮捕後表示,當時有與女友通電話,但馬上就被掛掉,「我就說哥哥你趕快給你妹妹發個語音,他說算了,不要打了,我沒控制住自己,就捅了他幾刀。」

經法醫學鑒定,被害人陳姓男子遭銳器刺入右側胸腹腔,導致右側血氣胸、右肺、肝臟破裂大出血死亡。人民檢察院則表示,被告人蓋性男子故意非法剝奪他人生命,導致1人死亡,已經觸犯刑法,應當以故意殺人罪追究的刑事責任。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

星期二買機票最便宜! 小資族必學「8樣旅行省錢法」

關鍵字:浙江,海寧,電話號碼,分手,恐怖情人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

包廂沒門!學生情侶網咖激嚐禁果

湖北女扮男裝! 5年騙3女得手..

4歲童獨留校車無人知 慘曬8小..

外賣叫4顆小籠包 完美融合5小..

產品獲世衛認證?海爾被WHO打..

反擊!政府將全面嚴查大陸在台據..

美艦駛近西沙 陸國防部:驅離

馬雲:區塊鏈不是泡沫 比特幣是

江宜樺批蔡英文將嚴審陸代表來台

賣淫女被抓 真相讓嫖客吐了一地

台布斷交還不夠!大陸點名下一國

昆山市府5年內引台企58.6億..

馬化騰:行動支付只是表面輝煌

男找陌生人「饅頭換肉」失敗變群..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面