ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年12月8日 16:26
大陸 大陸焦點

79歲阿嬤開直播跳廣場舞 吸引萬人觀看成網紅!

▲▼胡婆婆跳廣場舞開直播,吸引萬人觀看。(圖/CFP)

▲胡婆婆跳廣場舞開直播,吸引萬人觀看。(圖/CFP,下同)

大陸中心/綜合報導

想當百萬直播主再也不用是身材姣好的辣妹了,浙江嘉興79歲的胡暉婆婆就在跳廣場舞時開了手機直播,結果竟然吸引了一萬以上的網友觀看!讓「廣場舞」成為直播上的熱門點閱。

據《網易新聞》報導,胡婆婆每天起床第一件事就是拿手機,然後開始對著鏡頭跳舞,但她並不是只有拍攝自己而已,胡婆婆還會趁其他奶奶朋友們在跳舞時捕捉畫面,讓直播的內容變得更完整有趣。

▼中間的老太太年紀雖大,卻還能劈腿做出高難度舞蹈動作。

▲▼胡婆婆跳廣場舞開直播,吸引萬人觀看。(圖/CFP)

據了解,胡婆婆5年前接觸到智慧型手機後,就開始喜歡利用手機的便利性記錄生活,但不要覺得老人什麼都做不來。胡婆婆的朋友除了會跳廣場舞外,還有年近80歲還能劈腿的婆婆,讓年輕人都刮目相看。胡婆婆表示,「我們做廣場舞直播,我們跳手機播,就這樣吸引了一萬多個人看呢。」

據了解,廣場舞又稱廣場健身舞,在中國大陸國內非常普遍。廣場舞屬於一種有氧健身操,是居民自發所跳的舞,通常節奏感強,多以徒手健身。近年廣場舞因高分貝的音樂被批評嚴重擾民。

關鍵字:廣場舞老太太直播百萬直播有氧健身操

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面