欠2萬還不了..強拍「債主妻」裸照賴帳 渣男還把人活活悶死

硬闖債主家強拍對方老婆裸照,還把人活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻)

▲強拍債主老婆裸照,還失手將人給活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

吉林省吉林市昌邑區一名李姓男子欠顧姓男子4500人民幣(約2萬元台幣),竟然異想天開闖入對方家中,強拍顧男老婆的裸照想當作威脅,沒想到在激烈的反抗過程中,失手將顧妻活活悶死,目前已被逮捕,全案正在調查當中。

綜合陸媒報導,警方表示,嫌犯因為欠顧男4500人民幣的債務,短期之內根本還不了,所以才萌發了到偷潛入對方家,強拍顧妻裸照的念頭,想要藉此達到不還錢的目的。

硬闖債主家強拍對方老婆裸照,還把人活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻)

嫌犯在一間旅館被警方逮捕。

報導指出,李男進屋後和顧妻產生拉扯,一不小心就把女方蹂躪窒息死亡。事後,警方通過循線追查,在一間旅館發現嫌犯蹤跡並逮住了他,現在李男已被刑事拘留中。

不少網友都大喊,「這根本就是畜牲」、「禽獸」、「太誇張了吧」,也有人指出,「為了這點錢值得嗎」、「我還以為是4500萬呢」、「什麼跟什麼,有本是借錢就給我有本事還。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:裸照,欠債,債主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

壓歲錢被挪用 女大生提告爸媽

陸行動支付發達!台幹爆「背後真..

OL外食1整年!病倒竟抽出豬油..

23歲女模春節在家「做自己」爆..

3屁孩鞭炮炸化糞池 慘淋飛屎雨

春節拜年用Lunar 超模劉雯..

19歲正妹大學生勸架遭6男圍毆..

無腿奶奶雙手撐起家 兒孫滿堂讓..

驗出愛滋秒遭解僱 男怒控歧視

胎兒臍帶脫垂 她零麻醉剖腹4分..

13歲目睹媽被打死 除夕殺光仇..

香港迪士尼虧損擴大 去年度淨損..

全球10大最富有城市 中國佔3..

明十三陵只葬13帝 另外3帝去..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面