欠2萬還不了..強拍「債主妻」裸照賴帳 渣男還把人活活悶死

硬闖債主家強拍對方老婆裸照,還把人活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻)

▲強拍債主老婆裸照,還失手將人給活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

吉林省吉林市昌邑區一名李姓男子欠顧姓男子4500人民幣(約2萬元台幣),竟然異想天開闖入對方家中,強拍顧男老婆的裸照想當作威脅,沒想到在激烈的反抗過程中,失手將顧妻活活悶死,目前已被逮捕,全案正在調查當中。

綜合陸媒報導,警方表示,嫌犯因為欠顧男4500人民幣的債務,短期之內根本還不了,所以才萌發了到偷潛入對方家,強拍顧妻裸照的念頭,想要藉此達到不還錢的目的。

硬闖債主家強拍對方老婆裸照,還把人活活悶死。(圖/翻攝自梨視頻)

嫌犯在一間旅館被警方逮捕。

報導指出,李男進屋後和顧妻產生拉扯,一不小心就把女方蹂躪窒息死亡。事後,警方通過循線追查,在一間旅館發現嫌犯蹤跡並逮住了他,現在李男已被刑事拘留中。

不少網友都大喊,「這根本就是畜牲」、「禽獸」、「太誇張了吧」,也有人指出,「為了這點錢值得嗎」、「我還以為是4500萬呢」、「什麼跟什麼,有本是借錢就給我有本事還。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:裸照,欠債,債主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟姚文智破冰大和解 高嘉瑜眼眶泛紅:誤會都已解開

大陸熱門新聞

工人觸電像遭封印 機器吸住無動..

辦病房婚禮 血癌女友伴捧花病逝

BMW油門當煞車!女駕駛衝碎玻..

水果感染冰箱殺手 孕婦胎死腹中

男裝死不醒 法官一個笑話讓他破..

洗孫7天還是黑 送醫才知是黑人

大媽跳軌她秒抓回!4秒後火車進..

珠海機場空姐「手拎行李」涉水進

吃涼拌黑木耳 女童全身換血4次

6歲女童開車 父坐副駕直誇讚

奧林匹克中心挖出清朝「300土..

雲南通海地震規模5.0 4.8..

川普簽下國防授權法 中國強烈不..

環時:新疆沒變敘利亞就已是人權

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面