「狂哥」自拍連砸兩車 遮車牌嗆「抓得到我就賠你整台!」

網搜小組/綜合報導

台中市南屯區近日出現一名自稱「狂哥」的砸車怪客,他聲稱自己心情不好,所以用石頭砸碎一輛機車的後照鏡和一輛轎車的前擋風玻璃,最後還不忘嗆聲,「你抓得到我,我就賠你整台車子,抓不到我就算了。」對此,台中市第四警分局表示,被害車主原本以為是高架橋上的石頭掉落所致,但看到影片後已決定提告毀損,目前也掌握到特定對象正在追查當中。

影片中,「狂哥」5日凌晨1時許在台中市南屯區永春路自拍影片並聲稱,他現在心情不好,想隨便找幾台路人的車把玻璃砸爆,「我現在手上有一顆石頭,而且車牌都擋起來了,整個包起來了,我不怕被看到。」接著像是要證明自己所說不假,還把鏡頭移到自己的機車後方,只見車牌果然被一塊白布完全包住,「現在隨便找一台衰小的路人(車輛),好不好?我只要看到就把車給砸了。」

台中「狂哥」自拍砸車,囂張嗆「抓得到我就賠!」(圖/翻攝自黑色豪門企業粉專)

▲狂哥堅持要把轎車的前擋風玻璃整片砸碎才甘願。(圖/翻攝自黑色豪門企業粉專

狂哥騎一騎馬上看中路邊一輛機車,隨即拿起石頭朝兩個後照鏡猛砸,一開始沒有順利砸破還不斷碎碎念「X,打不爆,媽的」,再試了幾次才把左右兩個後照鏡都打碎,「耶!爆了、爆了!」但砸完機車他還不罷手,隨即將目標轉向另一輛白色轎車,動手前竟然還念出車牌號碼嗆聲,「如果是你們的朋友,你們叫他來跟我討錢,啊如果不是,我現在就要把它砸爆,好來,開始。」

更誇張的是,狂哥原本只想在擋風玻璃砸破一個洞,但他嫌這樣不夠過癮,執意要將轎車的前擋風玻璃整片砸碎,「要整個打碎我才甘願。」說完就補上最後一擊,擋風玻璃瞬間裂成蜘蛛網狀,他這才滿意地騎上機車準備離開,「好,走了,走人、趕快走人!你抓得到我,我就賠你整台車子,抓不到我就算了。

這段砸車影片在7日公布於臉書粉絲專頁「黑色豪門企業」,網友們看完紛紛留言痛罵,「車主報案你就跑不掉了,以為遮車牌就抓不到了嗎?這種智商也敢出來做這種屁事」、「被警察抓就算了,如果被有背景的抓,就等死吧」、「想看他跪著道歉的影片」、「低能跟狂你都分不清,回去當汪哥吧」。對此,台中市第四警分局表示,受害的車主原先還以為是被高架橋上掉落的石頭砸中,看完影片之後決定對砸車的「狂哥」提告毀損;警方調閱附近監視器畫面過濾也已鎖定特定對象,目前正在全力追查中。

 

關鍵字:台中,砸車,狂哥,石頭,屁孩,擋風玻璃,後照鏡,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

獨/雄女拒借演藝廳 美女教師被..

無照撞死1家3口 法院判3年2..

柯P遭轟搭公車上班耗警力 警:..

即/下車看擦撞 驚見住戶跳樓

男拒酒測遭罰9萬又吊銷執照!

男載少女出車禍 釀1死1重傷

台妹「度假打工」 結果陪酒被摸..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

「洪瑞珍」提告「洪家手作」侵權

2821萬稅欠20年 女聽到管..

桃園一家精密公司火災 惡火吞噬..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

教育局爆粗口 主秘:電話沒掛好

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面