他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

國際中心/綜合報導

英國有一名男子安東尼,近日挑戰了一項特別的世界紀錄。安東尼挑戰「著火跑百米」世界紀錄,只見他身體著火後快步往前衝刺,一共跑了204.23公尺,且跑完100公尺時只花了20多秒,一次創下2項世界紀錄,分別是「身體著火後跑最遠的人」,以及「身體著火後跑百米最快的人」。

安東尼(Antony Britton)是英國一名逃脫藝術家。根據金氏世界紀錄官方,安東尼近日在專業團隊的幫助下,於英國西約克郡(West Yorkshire)同時完成兩項創舉,分別是「無氧氣、全身著火情況下跑步最長距離」,以及「無氧氣、全身著火情況下最快百米衝刺」。

從影片可見,安東尼穿著類似消防衣的防火裝備,不過沒有攜帶氧氣筒。特技團隊將他身體點燃後,他開始奮力往前衝刺,旁人則拿著滅火器在旁待命。安東尼跑到204.23公尺後才停下來,其他人立刻上前將火撲滅。金氏世界紀錄官方最終認證,他著火後跑百米只花了24.58人,不只是跑最遠的「火人」,也是目前世上身體著火後跑最快的人。

關鍵字:金氏世界紀錄,Antony Britton,著火跑百米

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智奶奶走失!警繞街3小時尋獲 「阿公秒哭狂道謝」網眼眶全濕了

新奇熱門新聞

總統府藏屍骨!命理師:樑上全是..

雞翅剝開塞滿肥蟲 客崩潰

IG最瘋「炫富摔」 滿地名牌狂..

死者下葬後復活返家 家屬驚覺埋..

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

離譜活春宮 男女被看更嗨

買錯兩張同號碼樂透 男中兩頭獎

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

三峽廢棄宿舍探險!驚現亡靈凝視

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

閨蜜互玩伸手擺上來 突然露點網..

800年修道院拍到「2道人影相..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面