ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年12月8日 11:30

「肉多多火鍋」知名鍋物新品牌 打造肉多多餐飲集團

▲肉多多 。(圖/業務提供)

▲肉多多集團新品牌-肉多多麻辣火鍋。

圖、文/肉多多集團提供

肉多多餐飲集團於2016年12月推出火鍋品牌「肉多多火鍋」,目前全台有15家店,今年短短一年開了15家分店,明年計畫台灣再展30家店;此外,今年再創火鍋新品牌「肉多多麻辣火鍋專賣店」,目前預計年底直接開3家分店、分別在台北、新竹、台中展店,今年創造約3億元的業績,明年挑戰10億營收,也預計前往大陸與美國發展。上述兩品牌將持續拓展兩岸餐飲市場版圖。

▲肉多多 。(圖/業務提供)

▲肉多多以大份量高檔的肉盤,吸引客人。

肉多多餐飲集團目前旗下擁有火鍋品牌「肉多多火鍋」及「肉多多麻辣火鍋專賣店」與「超越活魚活蟹涮涮屋」,「超越牛排」、「明水然鐵板燒」等5個餐飲品牌,今年創下約3億元的業績。肉多多集團經理 林昱宏表示,在開出「肉多多麻辣火鍋專賣店」後,隨著明年還打算創立「肉多多燒肉丼飯」與「肉多多牛肉麵」等其他品牌,明年集團業績目標上看20億元。

▲肉多多 。(圖/業務提供)

▲肉多多集團經理林昱宏。

肉多多集團經理林昱宏表示,再開設「肉多多火鍋」時觀察到,台灣人愛吃火鍋的行為,嘗鮮心態、喜好好食材、多樣化選擇的需求與日俱增,需要多品牌、多客群的經營策略來拓展新市場。

▲肉多多 。(圖/業務提供)

▲肉多多火鍋餐飲集團。

因此,12月再展開「肉多多麻辣火鍋專賣店」品牌,主打高消費族群。預計年底直接展店3家,首家已經開在台北南京東路:12月份將進駐新竹、台中,預計明年全省共開10家麻辣火鍋專賣店。

▲肉多多 。(圖/業務提供)

▲暴龍海陸鍋100oz大肉盤與新鮮海鮮船94狂。

承襲「肉多多火鍋」品牌,因此「肉多多麻辣火鍋專賣店」除了肉延續份量大份肉多之外。也提供更高等級的肉品,供顧客選擇。另外主打「麻辣火鍋賣店」的品牌定位,專注於湯頭研發,講究新鮮,考究用料,品味香、甘、麻、酸、鮮的湯頭美味,與別家不同的推出兩種麻辣湯頭,分別為台灣口味麻辣鍋與四川口味麻辣鍋,對於不吃辣的朋友也有提供特製的煲湯養生上骨湯和彩椒御膳鍋,希望可以有別市場的一種湯頭,增加多樣化供顧客選擇。

肉多多火鍋官網:https://rododohotpot.weebly.com/
肉多多火鍋FB粉絲團:https://business.facebook.com/rododohotpot
肉多多麻辣火鍋專賣店FB粉絲團:goo.gl/gn7Sc1

關鍵字:肉多多火鍋冬天肉多多餐飲集團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

YARIS身價破百萬?其實是羊..

嘖嘖杯認栽 結束募資案並退費

手刀抽!1000元SOGO禮券..

地表最強iPhone X免費送..

金石堂現撤店潮 2個月關閉3家..

好吃到升天!好市多爆夯10大美..

免費爽吃PIZZA HUT聖誕..

台灣限定!蘭姆葡萄蛋撻酒香炸濃

嘖嘖杯雙胞 翟神爆初心有大野狼

黃大謙、異鄉人提神妙招網全笑噴

超過八成孩童乳品不足引危機?!

嚇到吃手手!免費送你iPhon..

首款醫藥用貼布 上班族一貼有感

蒙古珍貴原料 輝盟使用CASH..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面