ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年12月8日 10:00

老蕭也愛!便利商店推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA

▲鬼才大師加持!便利商店推「超暖羽絨衣」,平價穿出時尚DNA。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者黃軍瑋)

▲老蕭也愛!超商推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA(圖/全家提供)▲老蕭也愛!超商推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA(圖/全家提供)

▲金曲歌王蕭敬騰擔任全家羽絨衣代言人,教導大家如何輕鬆穿出時尚潮流DNA。(圖/全家提供)

記者黃稜涵/採訪報導

天氣越來越冷,民眾紛紛換上冬季衣裳,擁有一件保暖的羽絨衣,更是冬天必備商品,看準保暖商機,便利商店也加入搶攻保暖衣的市場,今年全家便利商店與日本潮流大師「倉石一樹」再度攜手合作,除了延續大受好評的羽絨背心,更加碼推出立體剪裁的羽絨外套,輕鬆穿出時尚潮流DNA,連金曲歌王蕭敬騰也都愛不釋手!

▲超商推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA(圖/記者黃軍瑋攝)

▲今年全家與日本潮流大師「倉石一樹」再度合作,推出立體剪裁的羽絨外套。(圖/記者黃軍瑋攝,下同)

全家便利商店推出的羽絨系列升級登場,為了陪伴消費者度過寒冷冬天,採用高達90%的含絨量,打造絕佳的保暖度,除了輕巧保暖外,更在細節上設有許多小巧思,像是用布料拼接來打造修身顯瘦效果,用隱形口袋及拉鍊來添加時尚感,衣服背後也新增「反光條」的貼心設計,對於機車騎士及喜歡夜跑的人,可說是相當實用,並附有攜帶方便的收納袋,大大減少出外旅遊的行李空間。

「穿起來很暖和,價格也很平價,以CP值來說還不錯」首次到便利商店購買羽絨外套的盛先生說道,並表示「由於自己是很怕冷的人,所以購買羽絨衣時會挑選含絨量較高的」,會購買是因為當天沒穿外套,到便利商店看到在賣羽絨衣相當新奇,看到上面寫含絨量高,因此決定試穿看看,沒想到穿起來這麼暖和,而且很輕很像沒穿什麼衣服的感覺,也很適合騎車的時候穿。

▲超商推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA(圖/記者黃軍瑋攝)

▲利用布料拼接來打造顯瘦的視覺效果,以及透過隱形口袋及拉鍊來添加時尚感。

「挑選羽絨衣的重點就是要保暖又顯瘦」相當重視羽絨衣設計的王小姐則表示「最怕穿羽絨衣像米其林一樣,全家的羽絨外套除了保暖之外,穿起來也很顯瘦不會太臃腫」,很喜歡隱形口袋的設計,做的很隱形,看起來很像真的沒有口袋的樣子還蠻時尚的,而且有附收納袋,這樣帶出國很方便。

▲老蕭也愛!便利商店推「超暖羽絨衣」 平價穿出時尚DNA(圖/記者黃軍瑋攝)

▲附有收納袋,不論是出外旅遊或是出國旅遊都相當方便。

以往要到品牌店才能購買到的羽絨衣,現在在便利商店就能買得到!全家在鬼才「倉石一樹」的加持下,羽絨系列推出百搭的黑白兩色,不論男女都能輕鬆駕馭,也特別邀請金曲歌王蕭敬騰擔任年度代言人,教導大家如何輕鬆穿出時尚潮流DNA,便利商店搶攻保暖衣市場來勢洶洶,也成為民眾購買羽絨衣的平價新選擇。

關鍵字:全家羽絨衣羽絨外套羽絨背心倉石一樹蕭敬騰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

YARIS身價破百萬?其實是羊..

地表最狂iPhone X下載A..

嘖嘖杯雙胞 翟神爆初心有大野狼

果粉注意!最潮iPhone X..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

超商推「羽絨衣」 穿出平價時尚

嘖嘖杯認栽 結束募資案並退費

金石堂現撤店潮 2個月關閉3家..

首款醫藥用貼布 上班族一貼有感

好吃到升天!好市多爆夯10大美..

那個來美翻!液體衛生棉最狂升級

周年慶沒跟到?ET限時送SOG..

超市搶賣透明奶茶 網一次掃20..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面