地方 地方焦點

毒品入侵?粉絲寄真品咖啡包激勵 籃球隊小將驚恐報警

花蓮縣某高中將收到的郵寄咖啡包裹送交警方處理,偵查隊隨即將包裹內的14包咖啡包送慈濟大學鑑驗釐清,原來是虛驚一場。(圖/花蓮縣警察局提供)

包裹內14包咖啡包送慈濟大學鑑驗釐清,原來是虛驚一場。(圖/花蓮縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣某所高中疑似發生毒品入侵校園事件,校方立即向花蓮警分局報案,並將收到的郵寄咖啡包裹送交警方處理,分局偵查隊隨即將包裹內的14包咖啡包送慈濟大學鑑驗釐清,原來是虛驚一場。

據瞭解,該高中籃球隊今年參加HBL高中籃球聯賽,小將們拼盡全力仍敗北,但疑似特定支持者心有不甘,以匿名方式,用牛皮紙袋包裝,郵寄14包市售咖啡包給該校籃球隊,指名「鼓勵」年輕小將。

花蓮縣某高中將收到的郵寄咖啡包裹送交警方處理,偵查隊隨即將包裹內的14包咖啡包送慈濟大學鑑驗釐清,原來是虛驚一場。(圖/花蓮縣警察局提供)

由於包裹未留下寄件人姓名,校方收到後不敢大意,將包裹送交花蓮分局,承辦員警隨即送慈濟大學濫用藥物檢驗中心專業鑑驗,發現14包包裹內的咖啡包無任何毒品反應,確認是真的市售咖啡包,玩笑意味濃厚。

分局長呂芳典表示,打擊校園毒品是新上任警政署長最重要的政策之一,任何毒品進入校園,警方將深入情蒐,向上溯源,全力查出毒品來源,還給校園無毒求學環境。但本案雖屬於開玩笑性質,但造成社會觀感不佳,警方已採獲數枚指紋,後續將追查寄件人身分,並通知到案說明。

關鍵字:毒品,入侵校園,粉絲,咖啡包,籃球隊,報警,送驗,慈濟大學,檢驗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

地方熱門新聞

流感疫苗開打 自費公費不同!

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

火車翻覆 林待命 盧暫停競選

老翁跳海輕生 暖警勸阻撿回一命

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

普悠瑪出軌 總統取消關帝廟行程

天佑台灣 李進勇張麗善暫停選務

新竹疑似虐童案 警救援影片曝光

郭再添成立競總 3縣長候選人到

魏明谷隔空對嗆 籲對手不要唱衰

蔡英文、賴清德參觀黃偉哲願景館

不滿年改 南警聯誼會抗議

普悠瑪案 饒慶鈴要求最高理賠

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面