鉛彈射穿臉頰斷舌頭牙齒 北市女騎士行經中正橋遭毀容

▲▼台北市一名吳姓女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上,舌頭斷裂。警方在中正橋墩發現11枚彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一名36歲吳姓女騎士,凌晨騎車行經重慶南路三段中正橋時,右臉突然感到劇痛,趕緊停車並請路人協助報警,救護人員抵達現場發現,吳女滿臉鮮血,右臉頰遭鉛彈射穿,舌頭斷裂、牙齒掉光,立即送醫治療,至於鉛彈來源,目前警方鎖定2名嫌犯擴大追捕中。

根據了解,吳女目前沒有生命危險,在加護病房觀察中,而射入臉頰的鉛彈卡在舌頭上。警方到場搜索,也在中正橋橋墩上發現約11枚彈孔,研判為具有殺傷力的空氣槍,調閱監視器找到疑似鉛彈發出的位置,就在附近一間車行前的騎樓,當時似乎有10多名年輕人聚集,正持續追捕。

根據女騎士初步表示,當時她剛洗完三溫暖返回新北市永和住處,時間在凌晨1點多,目前她任職台北市某大學。至於嫌犯為何朝大馬路上開槍?不排除嫌犯拿空氣槍正在「試槍」,警方正持續清查當中。

▲▼台北市一名吳姓女騎士行經中正橋,突然有臉劇痛,右臉遭鉛彈射穿,子彈卡在舌頭上,舌頭斷裂。警方在中正橋墩發現11枚彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲警方在中正橋墩找到彈孔。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:騎士,中正橋,重慶南路三段,流彈,鉛彈,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

他討債看A片憋不住硬上她2次

男撿屍一半!女媽殺到賓館

即/23歲警官尋短 高雄老家上..

疑鄰引誘媽媽!32歲男持刀狂殺..

少看一個零 刮刮樂獎金差了7萬

下坡太快自摔 後座男彈飛亡

嘉義公園烈火狂竄濃煙!民眾嚇壞

透天厝凌晨竄大火!一家5口2死..

女誤把200元當垃圾 警忍臭幫..

穿3280元洋裝沒付錢!陸婦呼..

國外運毒11名台人印尼判死刑

張景義無罪 葉驥判6月賠87萬..

維安特勤狀況多 大陸打拳找小三..

遊崗山之眼 計程車超載自撞9傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面