ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年12月7日 22:07
大陸 大陸焦點

9歲女童車禍後失蹤 3天後「器官摘除」…頭髮剃光躺殯儀館

▲▼湖北司機撞傷女童怕擔責任,將其殺害。孩子器官疑被挖走。(圖/翻攝自「秀麗你在哪裡」微博)

▲女童家屬在微博上稱,小孩找到時已經不幸身亡。(圖/翻攝自「秀麗你在哪裡」微博)

大陸中心/綜合報導

湖北黃岡黃梅縣9歲女童陶秀麗11月25日遭發生車禍,之後就離奇失蹤,過了3日之後,在找到時只剩一具冰冷冷的遺體,頭髮還被全被剃掉,體內器官也都疑似失蹤。據《北京青年網》報導,29歲的何姓嫌犯落網後向警方供稱,他當時不慎將女童撞倒後,深怕負擔肇事責任,因此把陶小妹帶到偏僻處殺害。

網友「秀麗你在哪裡」於11月26日在微博上稱,他的9歲女兒在湖北黃梅縣杉木鄉沙嶺村陶家灣牌坊附近失蹤,疑似是被1輛武漢車牌的白色馬自達車帶走,懇請大眾協助。過沒幾天後,網友又在同月29日表示,「人找到了。卻也走了,但是器官被挖走了」,引起網友與媒體的關注。

陸爸媽愛給小孩穿開襠褲 7歲女童竟把4號電池塞進陰道(圖/視覺中國,非本人)

▲小孩在自家門口遭撞倒,之後就離奇失蹤。示意圖,非本事件人物。(圖/視覺中國)

女童父親陶先生向媒體表示,他的孩子今年才剛上3年級,事發當天就在家門口玩耍,過沒多久就找不到人了;「鄰居看到有人跟孩子說話,隨後將其強行抱上車帶走」。

陶先生在發現女兒失蹤後,四處尋找了好幾個小時,最後於當晚8時左右到黃梅縣公安局報案;3天過去後,他就接到警方通報,「女兒找到了,但已經死了」。

陶爸爸表示,他的母親知道消息後,暈了好幾次過去,「我很擔心她的身體,盡量地保持冷靜」。陶先生再次看到女兒已經是在殯儀館,且愛女的身上滿是繃帶,頭髮還被全部剃光,頭部和肩膀上也有多處傷口

對於孩子的器官疑似被偷走,陶先生解釋,找到孩子的第一現場家屬都不在,到了之後法醫已經做好檢查,但也沒跟家屬交代什麼,因此在殯儀館看到孩子身上的繃帶有此懷疑,不過詢問警方後也沒得到答案,「我們現在也只能相信警方的說法」

病房,醫院(圖/達志/示意圖)

▲死者家屬再見到女童時,已經是在醫院殯儀館了。(圖/達志/示意圖)

黃梅縣公安局11月30日通報,警方於事發當天晚間接到通報後,立即成立由刑偵大隊、杉木派出所等單位組成的專案組,經過一系列偵查工作,發現女童失踪案涉嫌刑事犯罪,並迅速鎖定了涉案嫌疑人和涉案車輛,之後於同月27日逮捕29歲的犯嫌何姓男子。

何男向警方供稱,他11月25日13時左右開車經過事發現場,不慎將陶姓女童撞倒,由於害怕承擔交通肇事責任,於是將受傷的女童抱上車,並載到偏僻處殺害。警方隨後在嫌犯的指認下,找到遇害的陶姓女童遺體。

報導指出,何姓嫌犯目前已經被刑事拘留在黃梅縣公安局,至於女童是否有偷走器官仍待警方調查釐清。

在得知兇手落網後,陶先生氣憤說道,他不認識殺害女兒的嫌疑犯,更不可能有什麼過節、仇怨,「嫌疑人被抓後我們家屬也都沒見過,我希望他被槍斃,還女兒一個公道」。

關鍵字:器官摘除車禍湖北黃岡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面