9歲女童車禍後失蹤 3天後「器官摘除」…頭髮剃光躺殯儀館

▲▼湖北司機撞傷女童怕擔責任,將其殺害。孩子器官疑被挖走。(圖/翻攝自「秀麗你在哪裡」微博)

▲女童家屬在微博上稱,小孩找到時已經不幸身亡。(圖/翻攝自「秀麗你在哪裡」微博)

大陸中心/綜合報導

湖北黃岡黃梅縣9歲女童陶秀麗11月25日遭發生車禍,之後就離奇失蹤,過了3日之後,在找到時只剩一具冰冷冷的遺體,頭髮還被全被剃掉,體內器官也都疑似失蹤。據《北京青年網》報導,29歲的何姓嫌犯落網後向警方供稱,他當時不慎將女童撞倒後,深怕負擔肇事責任,因此把陶小妹帶到偏僻處殺害。

網友「秀麗你在哪裡」於11月26日在微博上稱,他的9歲女兒在湖北黃梅縣杉木鄉沙嶺村陶家灣牌坊附近失蹤,疑似是被1輛武漢車牌的白色馬自達車帶走,懇請大眾協助。過沒幾天後,網友又在同月29日表示,「人找到了。卻也走了,但是器官被挖走了」,引起網友與媒體的關注。

陸爸媽愛給小孩穿開襠褲 7歲女童竟把4號電池塞進陰道(圖/視覺中國,非本人)

▲小孩在自家門口遭撞倒,之後就離奇失蹤。示意圖,非本事件人物。(圖/視覺中國)

女童父親陶先生向媒體表示,他的孩子今年才剛上3年級,事發當天就在家門口玩耍,過沒多久就找不到人了;「鄰居看到有人跟孩子說話,隨後將其強行抱上車帶走」。

陶先生在發現女兒失蹤後,四處尋找了好幾個小時,最後於當晚8時左右到黃梅縣公安局報案;3天過去後,他就接到警方通報,「女兒找到了,但已經死了」。

陶爸爸表示,他的母親知道消息後,暈了好幾次過去,「我很擔心她的身體,盡量地保持冷靜」。陶先生再次看到女兒已經是在殯儀館,且愛女的身上滿是繃帶,頭髮還被全部剃光,頭部和肩膀上也有多處傷口

對於孩子的器官疑似被偷走,陶先生解釋,找到孩子的第一現場家屬都不在,到了之後法醫已經做好檢查,但也沒跟家屬交代什麼,因此在殯儀館看到孩子身上的繃帶有此懷疑,不過詢問警方後也沒得到答案,「我們現在也只能相信警方的說法」

病房,醫院(圖/達志/示意圖)

▲死者家屬再見到女童時,已經是在醫院殯儀館了。(圖/達志/示意圖)

黃梅縣公安局11月30日通報,警方於事發當天晚間接到通報後,立即成立由刑偵大隊、杉木派出所等單位組成的專案組,經過一系列偵查工作,發現女童失踪案涉嫌刑事犯罪,並迅速鎖定了涉案嫌疑人和涉案車輛,之後於同月27日逮捕29歲的犯嫌何姓男子。

何男向警方供稱,他11月25日13時左右開車經過事發現場,不慎將陶姓女童撞倒,由於害怕承擔交通肇事責任,於是將受傷的女童抱上車,並載到偏僻處殺害。警方隨後在嫌犯的指認下,找到遇害的陶姓女童遺體。

報導指出,何姓嫌犯目前已經被刑事拘留在黃梅縣公安局,至於女童是否有偷走器官仍待警方調查釐清。

在得知兇手落網後,陶先生氣憤說道,他不認識殺害女兒的嫌疑犯,更不可能有什麼過節、仇怨,「嫌疑人被抓後我們家屬也都沒見過,我希望他被槍斃,還女兒一個公道」。

關鍵字:器官摘除,車禍,湖北黃岡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

壓歲錢被挪用 女大生提告爸媽

OL外食1整年!病倒竟抽出豬油..

春節拜年用Lunar 超模劉雯..

23歲女模春節在家「做自己」爆..

19歲正妹大學生勸架遭6男圍毆..

無腿奶奶雙手撐起家 兒孫滿堂讓..

驗出愛滋秒遭解僱 男怒控歧視

13歲目睹媽被打死 除夕殺光仇..

胎兒臍帶脫垂 她零麻醉剖腹4分..

老師「李白上身」激情朗誦《將進..

明十三陵只葬13帝 另外3帝去..

濟南6旬手工匠人 修復明代古船

北京趕低端人口 明朝太監劉瑾也..

陸中央企業截至去年總資產近55..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面