吃不飽早餐第一名:蛋餅 網讚好吃:每次都要買兩份!

▲▼早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(圖/記者許力方攝)

▲台式早餐。(示意圖/記者許力方攝,下同。)

生活中心/綜合報導

早晨是一天活動力的來源,早餐吃飽才有力氣面對一整天的辛勞,不過其實不少人發現,早餐的設計的份量其實偏小,只吃一份不一定會飽,就有人在網路上發起討論,引發廣大網友回響,舉凡蛋餅、三明治、土司等等都在好吃但吃不飽的名單裡啊。

吃不飽早餐第一名:蛋餅

請繼續往下閱讀...

蛋餅口味眾多,變化多端,一種口味不夠還可以混搭,是許多人的早餐選擇,但是她畢竟是薄薄一層皮加蛋,實在是難以滿足「每次吃完一份蛋餅都覺得胃還空一半」、「單吃一份就會飽的人覺得不可思議」、「吃蛋餅,一定還會再點東西」、「蛋餅超不飽」。

其他入圍早餐:

三明治,隨拿隨走是趕上班上課的朋友最佳選擇,不過三角形畢竟是方型土司的一半,嘴巴大一點的人可能吃幾口就沒了,同樣飽足感不足。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

蘿蔔糕,加蛋再淋上醬油無比幸福,雖切完都有很多塊,卻不容易飽。

果醬吐司,花生、草莓、巧克力醬加上酥脆的土司非常好吃,但薄片設計還是難已滿足胃。

許多網友都讚賞好吃的早餐很多,只吃一份根本不夠「早餐是最好吃的,常常午餐晚餐還是想吃早餐店的東西」、「早餐吃兩份超爽的」、「最期待假日可以買一堆早餐回房間吃」、「我都點三份」、「吃飽才有精神啊」、「好吃最重要,別管會不會吃太多」。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

關鍵字:吃不飽,早餐,蛋餅,兩份

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面