ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月7日 15:17
國際 國際焦點

聖誕樹殺人! 5少年少女掛吊飾觸電...草地上滿是焦屍

聖誕樹殺人! 5少年少女掛吊飾觸電...陳屍公園草地上。(圖/翻攝自Primera Línea‏ 的推特)

▲少年少女觸電後,陳屍在公園草地上。(圖/翻攝自Primera Línea‏ 的推特)

國際中心/綜合報導

瓜地馬拉近日發生聖誕樹殺人意外,4名青少年和1名少女在公園裝飾一個金屬製的聖誕樹時,因為其中1人不小心踩到架空電纜,讓聖誕樹瞬間通電,導致5人觸電身亡。

事件發生在瓜地馬拉與墨西哥邊境附近的El Carmen Frontera小鎮,5名青少年少女的年齡為17至24歲,2日他們在該區的公園裡為一個用鐵絲網製成的金屬聖誕樹掛上吊飾,結果引發觸電意外,警方抵達時發現5人已經死亡。

發言人克魯斯(Mario Cruz)表示,因為其中一名罹難者踩到架空的電纜,才會導致觸電意外,目前警方已展開調查,尚未對外公開這5名罹難者的身分與名字。居民則稱,那棵聖誕樹豎立在該地已經10幾年了,以前從未發生過任何問題。

▼5名青少年少女在裝飾戶外聖誕樹時,意外觸電身亡。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼聖誕樹,聖誕裝飾,聖誕節。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:瓜地馬拉聖誕樹El Carmen Frontera觸電導電電死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

停紅燈神主牌掉了 弟靈車上猝死

女童遭性虐殺 下體插24公分木..

女學生為她擋刀遭砍死!閨蜜:我..

唐氏症男初抱女嬰「貼心石化」

女當眾連甩30巴掌 打到臉腫求..

加州華裔女裸屍 是Google..

紐約客運站影片曝光 嫌犯自炸重..

美國紐約客運總站大爆炸 多人受..

鑰匙掉了 送貨員水溝撈到無頭屍

女開7項「普通男性」條件…男網..

斷肢離奇沖上岸 第13隻還穿著..

即/川普:美國重回月球前進火星

女老師用嘴替學生戴套 影片曝光

抗議川普!馬國:已準備出兵聖城

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面