聖誕樹殺人! 5少年少女掛吊飾觸電...草地上滿是焦屍

聖誕樹殺人! 5少年少女掛吊飾觸電...陳屍公園草地上。(圖/翻攝自Primera Línea‏ 的推特)

▲少年少女觸電後,陳屍在公園草地上。(圖/翻攝自Primera Línea‏ 的推特)

國際中心/綜合報導

瓜地馬拉近日發生聖誕樹殺人意外,4名青少年和1名少女在公園裝飾一個金屬製的聖誕樹時,因為其中1人不小心踩到架空電纜,讓聖誕樹瞬間通電,導致5人觸電身亡。

事件發生在瓜地馬拉與墨西哥邊境附近的El Carmen Frontera小鎮,5名青少年少女的年齡為17至24歲,2日他們在該區的公園裡為一個用鐵絲網製成的金屬聖誕樹掛上吊飾,結果引發觸電意外,警方抵達時發現5人已經死亡。

發言人克魯斯(Mario Cruz)表示,因為其中一名罹難者踩到架空的電纜,才會導致觸電意外,目前警方已展開調查,尚未對外公開這5名罹難者的身分與名字。居民則稱,那棵聖誕樹豎立在該地已經10幾年了,以前從未發生過任何問題。

▼5名青少年少女在裝飾戶外聖誕樹時,意外觸電身亡。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼聖誕樹,聖誕裝飾,聖誕節。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:瓜地馬拉,聖誕樹,El Carmen Frontera,觸電,導電,電死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

國際熱門新聞

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

法院下令 川普必須恢復CNN採..

法官暫時恢復CNN記者白宮採訪..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

「雜碎」以27.8億成交創新紀..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

中國試達成協議 美國可不再課稅

美副總統彭斯:南海不屬於任何國..

英國小說熱賣 歸功日本皇后美智..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面