地方 地方焦點

黃秀霜與退休黨工共聚一堂 2018選戰全力以赴

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往國民黨台南市黨部與退休黨工茶敘,針對2018選戰她將全力以赴。(圖/黃秀霜提供)

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往國民黨台南市黨部與退休黨工茶敘,針對2018選戰她將全力以赴。(圖/黃秀霜提供)

記者林悅/南市報導

大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,自宣布爭取國民黨台南市市長提名以來,積極拜訪各界人士並走訪基層,聽取對市政建設的建議及鄉親的心聲,她特前往國民黨台南市黨部與退休黨工茶敘,針對未來台南的建設與發展交換意見,互動十分熱絡。

面對2018地方選戰,黃秀霜表示會全力以赴,達成市長、議員、里長三合一勝選的目標,期盼與大家攜手同心前進市政府。

黃秀霜首先感謝並肯定所有黨務工作同仁過去對黨的付出與貢獻,黨務工作同仁熟悉地方脈絡也具影響力,是黨務順利推動的基礎,在明年市長選戰中是一股不可忽視的力量。黃秀霜指出,國民黨已經沒有分裂的本錢,必需團結合作才能勝出,她特別懇託現場所有黨務同仁全力支持,攜手努力達成吳敦義主席「革新、團結、重返執政」之目標。

黃秀霜表示,民進黨在大台南執政20餘年,地方建設停滯多年,原台南縣地區逐漸被邊緣化,且調漲房屋稅、地價稅,讓市民十分失望,且近年國內經濟始終無法提升,所帶來的生活壓力讓府城許多青年人遠到他鄉打拼,市府應該要真正去了解市民的心聲與需求。此外,政府的一例一休、年金改革等政策,更彰顯政府沒有誠信,消防員捕蜂抓蛇、照服員領3萬月薪也要當做功德,台灣人民有何幸福可言?

黃秀霜強調,本著「為中華民國打拼、為台南市民服務」之理念,將透過「經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要」四大主軸政見實現「台南值得更好」之願景,讓台南成為一個年輕人可以勇敢打拼、長輩與孩子可以無憂生活的樂活宜居城市。

與會的退休黨工紛紛提供具體建言,讓黃秀霜獲益良多。他們表示,黃秀霜具高度智慧、執行力與國際視野,長期奉獻於教育界,是台南大學創校百餘年首位女校長,現任大台南婦女會理事長,在教育與婦女領域人脈豐沛,基礎穩固,雲林、嘉義、高雄等縣市都有優秀的女性首長,唯獨台南市未有,大家會全力支持優秀的候選人,讓黃秀霜成為台南市首位女市長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

地方熱門新聞

台東市公所辦健康講座及法紀宣導

嘉義中山路科技執法4/1上路

違規白牌車將開罰五十萬罰單

新冠肺炎防疫亂糟糟

沉睡森林大白熊戴口罩

即/女子小三通回台 居家檢疫失聯

假訊息 網路po文:員林家人肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面