藍變白+價格砍半! 平價威而鋼「勇猛小藥丸」將上市

▲▼威而鋼將有平價雙胞胎兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

▲威而鋼將有平價雙胞胎兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

無論是男人還是女人,對威而鋼都並不陌生,現在這顆原本是藍色的小藥丸將要有位「白色新兄弟」了。美國輝瑞大藥廠(Pfizer)將推出平價版的威而鋼,讓男人在閨房重振威風不再是難事。

據ABC News報導,藍色威而鋼在美國單顆零售的價錢為65美元(約台幣1962元),但輝瑞所賣的小白藥丸卻只要藍色威而鋼的半價。據了解,這款白色「勇猛小藥丸」將在11日開始販售,屆時威而鋼的專賣權也將終止。

另一家藥廠Teva目前也在準備販賣新的陽痿藥,雖還未公布價錢,但2018年夏天將會有更多價錢幾乎減半的學名藥出現。據了解,威而鋼是第一款陽痿治療藥物,自1998年推出後,就一直是陽痿藥的龍頭,直到2003年另一款早洩藥物犀利士(Cialis)出現,才讓威而鋼成為第二名。目前禮來公司推出的犀利士為美國市場第一名的陽痿藥物。

芝加哥西北紀念醫院的泌尿科醫生霍費爾(Matthias Hofer)表示,輝瑞藥廠出得新產品將會讓目前服用威而鋼的人欣喜若狂,「因為他們能夠省錢買到相同質量的產品。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:威而鋼,藍色小藥丸,陽痿,輝瑞,犀利士,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

國際熱門新聞

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

東京灣驚見「水怪出沒」!

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

150萬顆氣球升空的慈善災難

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

孽子掐死母「啃脖子」扯下親媽頭..

腫塊不斷移位 真相令人毛骨悚然

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面