地方 地方焦點

2018桃園市議員選舉 邱奕勝:網路民調國民黨贏民進黨

▲2018桃園市議員選舉,議長邱奕勝指出,根據網路民調國民黨贏民進黨。(圖/桃園市議會國民黨黨團提供)

▲2018桃園市議員選舉,議長邱奕勝(左二)指出,根據網路民調國民黨贏民進黨。(圖/桃園市議會國民黨黨團提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市議會議長邱奕勝6日於議會國民黨黨團書記長改選中指出,明年的選舉,關係到黨團是否能在市議會取得主導權,也關係到現任議員是否能連任?經由最近新做的中壢等區網路民調,在政黨方面,國民黨贏了民進黨,希望大家持續努力,期勉黨團議員建構網路與選民互動;因為有「網路溝通平台就有舞台」。

議長邱奕勝同時感謝市議會黨團書記長徐玉樹,於本次議會定期大會中,與黨籍議員共同嚴審預算,刪除市府13億餘元浮濫經費,為人民看緊荷包。也因為此次黨團強力的議事運作,已經讓執政黨感受到壓力,代表黨團在關鍵時刻,扮演重要的角色。

6日黨團書記長選舉,由國民黨桃園市黨部主委楊敏盛主持,議長邱奕勝、副議長李曉鐘、書記長徐玉樹及執行長梁為超、黨部書記長侯翊峰等人皆出席。

楊敏盛表示,國民黨團在議會的表現,黨部看到了,市民也看到了。非常感謝所有黨團議員為人民把關預算,並對市政府施政提出糾正及批判,凸顯在野黨的監督角色,他認為,在桃園市議會黨團的努力是重返執政的重要力量,期盼在市議會黨團能持續發揮下去。

關鍵字:2018桃園市議員選舉,邱奕勝,網路民調,國民黨,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人昏迷狗狗擔心跟緊守候 溫暖行為破例陪同上救護車

地方熱門新聞

台南國民運動中心 前8天免費

暴雨慘淹 員林人:很棒的滯洪池..

員林大淹水!5短褲女學生比YA..

網瘋搶救墾丁天主教中心 電話打..

直擊奢華阿拉伯宮 屋主33億求..

滯銷品種犬貓成為鱷魚晚餐?

轉錯帳戶超崩潰 警追回破涕為笑

彰化二林精機園區 明年6月啟動

醫師罵孕婦浪費資源 屏東寶建醫..

基隆廟口擄童烏龍 貼文者致歉

林佳龍到宜蘭 拉抬陳歐珀

淹水過後路面隆起 像火山爆發

屁股夾香蕉競行 擺脫偶包挺農民

路面掏空 機車直插入洞蹺孤輪

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面