ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月6日 11:52
國際 國際焦點

17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中

17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

▲天生橫財命的帕克,幾乎每賭必中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

國際中心/綜合報導

英國最年輕樂透得主帕克(Jane Park)17歲便獲得100萬英鎊(約4千多萬台幣),天生橫財命的她近來買了4場英格蘭及蘇格蘭的足球比賽,結果竟然4場全中,又獲得了217.55英磅(約8767元台幣)的獎金。

22歲的帕克2日在推特上po文,自己在生日當天花了10英鎊(約403元台幣)投注4場賽事,結果4場比賽全中,讓她又贏得獎金,便開心地與大家分享,堪稱是最幸運的生日女孩。其實這已經是她今年第3次下注,前兩次也分別贏得512英鎊(約2萬多元台幣)和752英鎊(約3萬多元台幣)的獎金,幾乎是每賭必中。

帕克雖然17歲就成為千萬富翁,成為人人羨慕的對象,她卻曾抱怨「人生只有錢好空虛」,「我原本以為中樂透生活會比原來好10倍,但結果卻是感覺壞10倍,我常常希望自己不要那麼有錢,大家都不了解我所承受的壓力」,每天不知道自己是為什麼活著,但她又不願意放棄這些錢。

▼生日當天買的4個運彩,居然4個全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

關鍵字:Jane Park樂透運彩頭獎千萬富翁正妹中獎英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

停紅燈神主牌掉了 弟靈車上猝死

女童遭性虐殺 下體插24公分木..

女學生為她擋刀遭砍死!閨蜜:我..

唐氏症男初抱女嬰「貼心石化」

女當眾連甩30巴掌 打到臉腫求..

加州華裔女裸屍 是Google..

嫌性侵女童3年後出獄 父:怕報..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面