17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中

17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

▲天生橫財命的帕克,幾乎每賭必中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

國際中心/綜合報導

英國最年輕樂透得主帕克(Jane Park)17歲便獲得100萬英鎊(約4千多萬台幣),天生橫財命的她近來買了4場英格蘭及蘇格蘭的足球比賽,結果竟然4場全中,又獲得了217.55英磅(約8767元台幣)的獎金。

22歲的帕克2日在推特上po文,自己在生日當天花了10英鎊(約403元台幣)投注4場賽事,結果4場比賽全中,讓她又贏得獎金,便開心地與大家分享,堪稱是最幸運的生日女孩。其實這已經是她今年第3次下注,前兩次也分別贏得512英鎊(約2萬多元台幣)和752英鎊(約3萬多元台幣)的獎金,幾乎是每賭必中。

帕克雖然17歲就成為千萬富翁,成為人人羨慕的對象,她卻曾抱怨「人生只有錢好空虛」,「我原本以為中樂透生活會比原來好10倍,但結果卻是感覺壞10倍,我常常希望自己不要那麼有錢,大家都不了解我所承受的壓力」,每天不知道自己是為什麼活著,但她又不願意放棄這些錢。

▼生日當天買的4個運彩,居然4個全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

17歲就成為千萬富翁! 頭獎妹生日賭4場運彩又全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)

關鍵字:Jane Park,樂透,運彩,頭獎,千萬富翁,正妹,中獎,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察攔檢...轎車竟「走出18人」 車廂塞5人!網驚:終極解壓縮

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

即/美國馬里蘭州發生槍擊 多人..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

美股上揚 道瓊、S&P 500..

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

正妹夜跑 竟遇陌生男拿刀刺死!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面