蔡英文「漫畫化」變高中制服眼鏡妹 網友:我看了三小

▲▼蔡英文成為日本漫畫的角色。(圖/翻攝自巴哈姆特)

▲蔡英文成為日本漫畫的角色。(圖/翻攝自巴哈姆特)

生活中心/綜合報導

總統蔡英文成為了日本漫畫的新角色,在漫畫當中不僅逆齡回到18歲,而且還是以高中制服眼鏡妹的形象登場,爆表的的顏值被網友形容是美化了200%。

日本漫畫《小泉麻將傳說》(ムダヅモ無き改革),是漫畫家大和田秀樹的作品,從2006年開始連載,以世界各國領袖,以「麻將外交」來賭注的荒唐事蹟,例如日本和美國領袖把F-15鷹式戰鬥機當作賭注等,在漫畫中介紹蔡英文是台灣第14代總統,帶著圓框眼鏡,穿著中山女高制服,留著俏麗的短髮,以18歲女高中生的形象登場。

請繼續往下閱讀...

網友看到這個漫畫,對此表示,「這蔡英文美化程度大概200%」、「我看了三小.jpg」、「她被犬金組送去泰國是不是??」、「哪裡才看得到啊」、「如果是這個蔡英文我可以」、「這已經不是蔡英文了除非送韓國廠維修」。

霸海皇英(圖/翻攝自未來數位)

▲韋宗成的作品《霸海皇英》,也以蔡英文為題材。(圖/翻攝自未來數位)

其實總統蔡英文已經不是第一次成為漫畫的題材,包括韋宗成的作品《霸海皇英》中蔡英文以「瑛」的名字登場,另一位漫畫家「蠢羊與奇怪生物」的作品《總統級貓奴》,則是以蔡英文和他養的兩隻貓「想想」與「阿才」之間的互動作為題材。

▼「蠢羊與奇怪生物」的作品《總統級貓奴》則是以蔡英文與愛貓為題材。(圖/翻攝臉書)

蔡英文臉書粉絲專頁5日發布貼文。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面